Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super schöne Tage
wir hatten einen super Urlaub und kommen sehr gerne wieder. Ich kann es bestens empfehlen, klein aber fein!! das Frühstücksbuffet ist sehr lecker, alles sehr frisch und schmeckt hervorragend. Die Gastgeberin ist sehr hilfsbereit und freundliche! Die Sauberkeit in den Zimmer tip top!
Beda(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach, sehr gut
Sehr sauberes und Familiäres Garni Hotel. Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr ruhige Lage. Wir kommen gerne wieder.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Super sauberes Hotel! Freundliche Gastgeberin! Flexibel und unkomplizierte spontane Buchung möglich!Auch mit Hund! 100 Prozent zu empfehlen! Gerne wieder!

Markus & Luzia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gute Adresse!
Der Aufenthalt im Hotel Hostatt war sehr angenehm, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die ruhige Umgebung, verbunden mit einem atemberaubenden Bergpanorama beeindruckte uns. Die originellen, neugestalteten Zimmer haben uns gefallen, das Frühstückbuffet war reichhaltig und gut. Das Haus wird sehr freundlich und kompetent geführt.
Angi(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Urchig, freundlich, gemütlich
Das Hotel ist sehr gemütlich, freundlich, nett eingerichtet, urchig schweizerisch! Dieses Hotel können wir nur empfehlen, wir sind nicht zum ersten Mal hier gewesen, aber sicherlich auch nicht zum letzten Mal!
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Klein aber fein! Erwartungen wurden übertroffen!
Sehr gutes Garni! Können wir nur weiterempfehlen. Freundliche und hilfsbereite Hotelbesitzerin. Eher kleines Hotel, was aber für uns sehr angenehm war. Sehr sauber, gutes Frühstück (wir waren angenehm überrascht von der Vielfältigkeit). Als 4 köpfige Familie hatten wir das Studio mit einer kleinen Schrankküche ausgestattet mit 2 Herdplatten, Teekocher und kleiner Kühlschrank). Das Zimmer war nicht riesig, aber heimelig eingerichtet. Alles in sehr sauberem und einwandfreiem Zustand. Das ganze Hotel war mit viel…
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Gutes, gepflegtes 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage mit schöner
Wir (6 Frauen zwischen 40 und 57) waren vor 2 Jahren schon mal für ein Weekend in diesem Hotel. Uns hat es damals schon so gut gefallen, dass es ganz klar war, dass wir dieses Jahr wieder im Hostatt übernachten wollen. - Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind ruhig, geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Sie verfügen über eine fantastische Aussicht. Wir haben super geschlafen. Zum Frühstück gab's ein vielfältiges Buffet, bei dem auf biologische Produkte geachtet wurde.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super schöne Skiferien!
Ein schönes Garni das nicht zu gross ist und wie eine kleine Familie ist. Alle sind sehr nett und die Kinder haben ein Spielzimmer, so dass die Erwachsenen auch mal 2 stunden am Frühstück verbringen können.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel am Rande von Engelberg
Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung (für zwei Nächte) auf dem Weg nach Italien genutzt. Von der Autobahn braucht es noch ca. eine halbe Stunde in die Berge. Die Buchung erfolgte über Internet und war für schweizer Verhältnisse im Rahmen, aber nicht preiswert. Das Hotel sebst ist relativ klein von der Anzahl der Zimmer. Der Empfang an der Rezeption war herzlich und man bekam direkt Tips für das abendliche essen gehen, da das Hotel nur Frühstück anbietet. Das uns zugewiesene Zimmer (Nr. 8) lag in der…
Katja(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr familienfreundliches, ruhiges Hotel
Das Hotel sowie das Personal machten uns von Anfang an einen tollen Eindruck. Es hat sich auch bewert. Wir waren mit dem Zimmer, dem Frühstück, dem Spielplatz wie auch der nächtlichen Ruhe sehr zufrieden. Wir werden bestimmt nochmals dorthin reisen. Die Kinder (1 und 3 Jahre) waren sehr willkommen und konnten auch gut spielen.