Hannes(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sensationeller Blick über Meran
Kleines und sehr freundlich geführtes Familienhotel. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und gemütlich mit großzügigem Balkon, der einen fantastischen Blick über Meran bietet. Gepflegte Aussenanlage, die zum Verweilen und Erholen einlädt (Pool). Hotel bietet ein vielfältiges und leckeres Frühstücksbuffet (Obst, Müsli, Brötchen, Kuchen, div. Kaffeespezialitäten, Säfte, Rührei, Spielgelei etc.) Ideal für Urlauber, die sich nicht an ein Abendessen binden wollen. Internationale Gäste Sehr gutes…
Martin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr angenehmes, freundliches hotel
Einladendes, freundliches Haus mit ruhiger Lage und tollen Blick über das ganze Meraner Land! Grosser Parkplatz kostenlos vor dem Haus! Zimmer sonnig, hell und überaus funktionell eingerichtet - breiter Balkon mit wunderschönen Ausblick über das Burggrafenamt und die umliegende Berge. Immer wieder gerne einen Besuch wert, um unbeschwerte und erholsame Tage verbringen zu können!
Klaus(41-45)Deutschland
Schöne Aussicht mit Mängeln
Saubere Zimmer, Parkplätze direkt am Haus, gepflegtes Haus und Gartenanlage, insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Anderes Hotel suchen!

Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kleines Paradies über den Dächern von Meran
Kleines, ruhiges, mit viel Liebe und Engagement geführtes Hotel garni. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Im Juli ist Meran überraschenderweise nicht überfüllt.
Holger(51-55)Deutschland
Frühstück
Zusammen gefasst wird ich sagen die lage ist sehr gut ,ein paar gehminuten bis ins Zentrum von Meran.Bis ins dorf Tirol ist weiter aber Bushaltestelle in der nähe.Am Hotel selber hab ich sehr zu bemängeln das Frühstück ist ein Absolutes NO GO.Aufgebackende Brötchen bestimmt 2Tage alt das jeden Tag sind wie Zwieback.Wurst,Käse,schinken immer nur soviel vorhanden das es Ja nicht zuviel ist.Nach rücksprache mit der Chefin und meinem Hinweis das ich eine Bewertung Schreiben werde versprach Sie Besserrung.Ansonsten wie…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sauberes und gepflegtes Haus
Frau K. ist eine zuvorkommende überaus freundliche und hilfsbereite Chefin, die auch gute Tipps zu Wandermöglichkeiten und Ausflugszielen parat hat (der Tipp mit der Pizzeria "Relax" war bspw. grandios; selten so eine leckere Pizza gegessen). Jederzeit ansprechbar und auskunftsbereit. Das Frühstück ist ausgezeichnet, ein frisches Ei wird auf Wunsch zubereitet (in verschiedenen Variationen), auch im Freien kann gegessen werden.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Das Hubertus Hotel überzeugt mit dem außerordentlich freundlichen und hilfsbereiten Personal, einer angenehmen Hotelatmosphäre und einer bildschönen Panoramaansicht des Meraner Tals. Rundum ein gut gelungenes Angebot für einen schönen und abwechslungsreichen Kurzurlaub.
Peter & Susi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach schön!
Als Radsportler sind wir in den Genuss eines nicht selbstverständlichen Service gekommen.Die Chefin persönlich stellte unsere Rennräder jeden morgen raus und abends wurden sie wieder eingeschlossen.Dafür nochmals vielen leiben Dank.Abends/Nachts auf dem Balkon zu sitzen und den wundervollen Blick auf Meran zu genießen, bei einem Glas Vino die Ruhe zu spüren und uns an der einzigartige Natur zu erfreuen, fehlt uns zu Hause doch sehr und ist eigentlich unbezahlbar. Die Frage nach dem Frühstücksei fand ich eher…
Michael(26-30)Deutschland
Schöne Tage in einem schönen Hotel
Wir waren 4 Tage in diesem schönen Hotel. Die Zimmer sind hell, sehr sauber und schön eingerichtet. Man hat einen wunderschönen Ausblick auf Meran. Das Frühstück war auch sehr gut. Die Chefin und die Angestellten waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Alles in allem war es ein sehr schöner Kurzurlaub.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Urlaub inmitten von sonnenverwöhnten Weingärten.
Eine der besten Garnis, die wir bisher besucht haben. Das Haus liegt an einer sehr ruhigen Privatstraße (ohne Durchgangsverkehr) am Hang des Küchelberges oberhalb von Meran. Ein kostenloser Parkplatz befindet sich direkt vor dem Haus. Das Haus bietet ein ausgezeichnetes Preis- / Leistungsverhältnis. Es ist sehr ruhig, die Landschaft ist einmalig schön und die Familie Kaserer ist überaus freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub (diesmal im Herbst) .