Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel hält, was es verspricht. Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und sehr freundliche Gastgeber. Tolle Lage und Aussicht auf Meran.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Ferien im Südtirol, im September 2016!
Super, kommen wieder waren sehr schöne Tage im Südtirol Essen Unterkunft sehr gut Mischler aus St.Gallen
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis Leistung stimmt, einfach fantastisch
wir wurden an der Reception von Frau Kaserer und Thomas sehr freundlich empfangen und gut instruiert. Die Lage des Hotels ist sehr schön und sehr ruhig.

Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Südtiroler Herzlichkeit wird hier groß geschrieben
Das Hotel liegt am Hang oberhalb von Meran mit herrlichem Blick auf den Meraner Dom und die ganze Gegend um Meran herum. Es ist ein Frühstückshotel, bei dem aber die Möglichkeit besteht auch kleine, sehr schmackhafte Gerichte zu bekommen, wie Melone mit Schinken, Marendbrettel oder Gulaschsuppe, etc. Wir waren das erste Mal dort und wurden sehr herzlich aufgenommen. Der Chef, Thomas Kaserer, ist gefühlt - rund um die Uhr für seine Gäste da. Als sehr angenehm empfanden wir, dass es ein kleines Hotel ist. Das…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist klein aber fein. vom Garten aus hat man einen wunderschönen Ausblick über Meran. Das Zimmer war modern eingerichtet.Der Service war hervorragend. Hier muss man einfach wieder Urlaub machen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Toll gelegenes kleines Hotel mit schön renovierten Zimmern und einem phantastischen Blick über Meran. Die Besitzer stets freundlich und hilfsbereit. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist nur zum empfehlen.
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Hotel Hubertus, und sicher nicht das Letzte Mal. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet wurde immer frisch aufgefüllt und hatte eine sehr gute Auswahl und Qualität. Die neu renovierten Zimmer sind sehr gut. Betten sehr bequem. Das Hotel legt sehr schön über Meran, ideal für Ausflüge aller Art. Einziger Wermutstropfen, das neu renovierte "Gläserne Bad".
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein tolles Hotel für eine entspannte Erholung
Ein sehr schönes , gepflegtes Hotel mit nettem Personal und einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet Die Lage direkt oberhalb des Tappeinerweges in Dorf Tirol ist toll. Der Blick auf Meran und Umgebung atemberaubend.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gern immer wieder hierher!
Tolle Lage - nur max. 10 Gehminuten in's Zentrum von Meran (über Treppen) mit einem schönen Ausblick auf Meran. Da das Hotel oberhalb von Meran liegt, sind die Temperaturen auch im Hochsommer sehr gut zu ertragen. Hotel wird sehr persönlich und freundlich geführt - immer bereit für gute Tipps. Ausgezeichnetes Frühstück. Zimmer sehr ordentlich und sauber. Pool und Garten klein, aber vollkommen ausreichend. Es ist ein ideales Hotel für Paare, die Erholung suchen. Für Familien mit kleinen Kindern, würde ich das Hotel…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zu schade für eine Nacht :-)
Tolle, ruhige Lage am Rand vom Dorf Tirol mit Blick über Meran, moderne Ausstattung und nette Mitarbeiter.