Susi (51-55)Deutschland
Entspannt und doch zentral
Die Lage des Hotels ist wunderbar, ruhig, ein herrlicher Blick über Meran, und doch ist die Innenstadt über Treppen fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind durchdacht und liebevoll eingerichtet, der Pool ist gepflegt und bietet gute Abkühlung an heißen Tagen. Sehr freundliche Gastgeber begleiten durch den Tag, und sowohl das Frühstück als auch die Kleinigkeiten am Abend sind einfach lecker. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bei Charlot und Thomas sich angekommen fühlen.
Es kann einem nicht besser gehen, als bei Charlot und Thomas K., die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet, jedes Zimmer hat einen Balkon und Thomas erfüllt einem jeden Wunsch den man zum Frühstück äußert. Weiter kann man zum Frühstück nur sagen "wow" immer frisch und abwechslungsreich am Buffet. Frische Säfte Käsevariationen etc. Die Lage ist 5 min vom Tappainerweg und max. 15 min ins Zentrum Meran. Perfekt also. Wir sind gerne im Hubertus und werden auch nächstes Jahr wieder dort verbringen. Fiffi,…
Renate & Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleinod mit ganz viel Charme
Wir durften nun schon das zweite Mal unseren Urlaub im Hubertus verbringen und wir kommen wieder! Das Hubertus wird von den Besitzern mit dem Motto geführt, klein aber fein, was ihnen bestens gelingt. Die neu renovierten Zimmer sind ein Bijou geworden und man fühlt sich in diesen geschmackvollen, eleganten und doch heimeligen Räumen einfach wohl. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, alles sehr schön angerichtet und die Eierspeisen werden immer frisch zubereitet und mit viel Charme serviert. Am Abend…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Toplage, kurzer Weg zur City von Meran
Grandiose Aussicht, familiäre Atmosphäre, Toplage, Sauberkeit, Snaks von früh bis fast Mitternacht, angenehmes Publikum
Jungo(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super klein fein Garni am Südhang v. Meran
Sehr gut geführter Betrieb. Schöne Lage am Südhang von Meran. Ruhige Lage Frühstück ausreichend mit schöner Auswahl. Neue sehr schöne Zimmer alle mit Balkon und Südseite. Schöner Blick auf Meran, abends bei einem guten tropfen Wein.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bestens, immer wieder!
Sehr nettes, kleines Hotel mit superfreundlichem Inhaber! Tolles Frühstück, tolle Lage mit Ausblick und super Ausgangspunkt für Wanderungen! Schicke Zimmer. Kleines, aber feines Frühstücksbuffet. Wirklich empfehlenswert!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Harley Urlaub in Meran
sehr elegante renovierte Zimmer. Super freundliches Personal. Super Lage. Sehr gutes Frühstück. Alles top. Die Gastgeber geben einem das Gefühl zu Hause zu sein.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klein aber fein
Kleines aber feines Hotel, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern. Neu renovierte Zimmer mit toller Sicht auf Meran, tolle Lage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
rund um top und absolut empfehlenswert! !!!!
Super sauber! Alle sehr höflich und hilfsbereit! Frühstück frisch, regional absolut lecker! Für jeden etwas dabei! Absolut empfehlenswert! !
Christa und Alois(61-65)Österreich
Unser Urlaubshotel seit mehreren Jahren
Liebe, freundliche Gastgeber, sehr gepflegtes Hotel mit neuen modernen Zimmern, traumhafte Lage, nahe Meran und dem Tappeinerweg, kleiner Geheimtipp, sehr gutes und reichliches Frühstück