Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderbares Frühstückshotel
Wir waren mit Freunden (3 Paare) für 2 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel ist neu renoviert, die Zimmer geschmacklich sehr schön eingerichtet. Die Betten sind wirklich von guter Qualität, man hat einen sehr erholsamen Schlaf. Das Frühstücksbüffet ist reichlich und gut. Herr Kaserer bereitet die Eispeisen (Rührei, Spiegelei , gekochtes Ei ) frisch zu. Am Abend kann man den Tag mit einem Gläschen im Aufenthaltsraum /frühstücksraum gemütlich ausklingen lassen. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Fantastische Lage und Aussicht, charmantes Hotel
Kommen seit Jahren immer gerne wieder. Nach diversen Betreiberwechseln scheint nun die richtige Besetzung gefunden - überaus freundlicher Service, schnelle Reaktion auf Reklamationen und absolut gelungener Umbau/ Renovierung. Die Lage ist einzigartig, die Aussicht fantastisch. Perferkter Ausgangspunkt für kleine und grosse Wanderungen, Radtouren, Ausflugsreisen oder einen Besuch in Meran und/ oder Dorf Tirol.
Christiane(56-60)Deutschland
Geschmackvolle, liebenswerte Wohlfühloase!
Nach vielen Jahren waren wir zum ersten Mal wieder in Meran und hatten uns das Hotel Hubertus über das Internet als Standort ausgesucht. Es war die absolut richtige Entscheidung in jeder Hinsicht. Das mehr als freundliche Geschwisterpaar Kaserer mit seinen Mitarbeitern machte uns die Tage zum absoluten Wohlfühlerlebnis inmitten einer atemberaubenden Natur. Das Hotel liegt derart zentrumsnah und doch abseits des Trubels, so dass man nach einem anstrengenden Wander-, Museums- oder Shoppingtag sehr gut entspannen und…

Anette u. Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Außergewöhnlich Gut
Außergewöhnliches Hotel , die Lage ist fantastisch . Die Zimmer sind ausgesprochen modern eingerichtet ,die Liebe zum Detail ist deutlich zu erkennen . Die Familie Kaserer ist sehr freundlich und hilfsbereit , von der der ersten Minute im Hotel fühlten wir uns wohl . Der Garten und der Pool sind sehr gepflegt. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen . Das Hotel Hubertus hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Wenn eine 7 zu vergeben wäre , würden wir sie diesem Hotel gerne geben.
Rita (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage mit wundervollem Blick auf Meran. Ich war als Single in diesem Hotel. Sehr schöne und moderne Zimmereinrichtung. Bad mit Dusche/WC/ Waschbecken ebenfalls sehr schön und angenehme Größe. Großer Balkon mit Blick auf Terrasse mit Swimming-Pool und wunderschön angelegtem Garten und Blick auf Meran. Frühstücksbüffet reichhaltig und sehr lecker. Im Sommer Frühstück auf der Terrasse einnehmen - der beste Start in den Tag !! Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Gastgeber stets…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles tiptop
Sehr schönes Haus unweit vom Zentrum von Meran! Neu renovierte Zimmer! Vorzügliches und sehr Auswahlreiches Frühstück! Kommen gern wieder! Auch unser Hund wurde freundlich empfangen?
Klaus(66-70)Deutschland
Perle über Meran
Beste Lage,toll neu renoviert,gemütlich,familiär,gute preisgünstige Busanbindungen,wenige Schritte nach Meran
Carmen (51-55)Deutschland
Eine fantastische Woche im Dorf Tirol
Wir haben Ende Juni Anfang Juli 1 traumhafte Woche im Hotel Garni verbringen dürfen. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Bad/WC durch Glaselemente vom eigentlichen Zimmer abgetrennt. Unserem Wunsch wurde sofort nachgekommen, 2 nebeneinander liegende Zimmer zu bekommen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, ein perfektes Frühstücksbuffet erwartete uns jeden Morgen, Rührei/Spiegeleier etc. immer frisch auf Wunsch. Mehr kann der Gast nicht erwarten, sehr, sehr gut !!! Wir sind mit 2 kleinen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
Super Hotel es ist alles super Frühstück Lage und Hotelinhaber waren sehr freundlich und hilfsbereit Wir waren voll zufrieden mit dem Hotel und kommen wieder
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr nettes Hotel, feine Ausstattung!
Angenehme Atmosphäre, ansprechendes Frühstück, super Lage und sehr freundliches Personal! Wir freuen uns aufs nächstemal!