Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klein, fein, zentral
kleines, familiäres Hotel, abseits vom Trubel und doch sehr zentral für Meran und Umgebung, sehr schöne Aussicht auf Meran und die Berge.
Hans-WErner (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Prima Hotel
Hervorragende Lage mit super Frühstücksbuffett. Erstklassiger Service mit freundlichem und zuvorkommenden Personal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlhotel in sehr guter Lage
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Es passt einfach alles. Die Zimmer sind optimal gestaltet und haben ein modernes in Naturfarben gehaltenes Design. Das Frühstück ist köstlich und sehr reichhaltig sowie individuell. Wir kommen gerne wieder.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Erholungsurlaub!
Das Hotel wurde vollständig renoviert, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Der zimmereigene Balkon bietet einen wünderschönen Ausblick auf Meran, welches man fussläufig durch einen öffentlichen Garten in 10 Minuten erreicht. Die Hoteleigentümer waren sehr hilfsbereit und haben uns bei der Auswahl unserer Freizeitaktivitäten sehr gut beraten. Das reichhaltige Frühstück konnte sowohl drinnen als auch bei schönem Wetter im Garten eingenommen werden. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und…
Milow(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren sehr zufrieden!
Jederzeit kommen wir gerne wieder. Lage und Ausstattung entspricht der Beschreibung auf den Internetseite des Hauses.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel zur Erholung und Wandern
Das Hotel ist zentral gelegen. Der Tappeinerweg sowie das Zentrum von Meran ist fussläufig sehr gut erreichbar. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr frisch. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Hans & Ute(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannungsoase
Ruhig und umsichtig geführtes Haus mit hohem Entspannungswert, sehr freundliches Ambiente durch die Inhaber; wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gern erneut dort ruhige Tage verbringen.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schön gelegenes, neu renoviertes Hotel
Das neu renovierte Hotel liegt sehr schön mit Blick über Meran. Die schönen Zimmer alle mit Blick auf Meran sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch für den Hunger am Abend gibt es eine kleine aber feine Karte und man kann den Tag im Garten mit einem Glas Wein ausklingen lassen. Auch die liebevolle Betreuung der Familie Kaserer macht den Aufenthalt sehr angenehm.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perle über Meran
Wir waren zum ersten mal Gäste im Hotel Hubertus. Hier wurde zum Wohle der Gäste viel investiert. Uns gefiel die traumhafte Lage des Hotels, die modern und doch landestypisch eingerichteten Zimmer, das Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen ließ, doch vor allem die gesamte Atmosphäre, die durch die freundlichen, zuvorkommenden Besitzer gegeben ist.. Wir waren rundum zufrieden, fuhren erholt nach Hause, mit dem Vorsatz "wir kommen wieder!"
Petra & Jörn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gemütliches Hotel in top Lage mit Blick auf Meran!
Das Hotel hat eine super Lage am Tappeiner Weg mit herrlichem Blick auf Meran vom Balkon aus. Für Wanderungen liegt es ebenfalls genial. Meran erreicht man zu Fuß in 5-10 Minuten. Das Personal sowie der Inhaber sind sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist spitze: Man bekommt alles vom Säften, Brot, Semmeln, Müsli, Pflaumen, Obstsalat, Käse, Wurst, Schinken, Marmelade, Nutella, Butter.....Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet und bieten einen tollen Blick auf Meran. Es gibt ausreichend Parkplätze vor dem…