Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Unterkunft bei netten Gastgebern! Ausgiebiges Frühstücksbuffet ("Ei mit Schwammerln") Gruß Fam P.
Thomas Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
So stellt man sich Urlaub bei Freunden vor...
Es ist ein sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Haus, sehr sauber, so richtig zum Wohlfühlen! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker! Anneliese und Alois sind sehr besondere Gastgeber, sie geben einem das Gefühl dazu zu gehören. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Stefanie & Thomas
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Uneingeschränkt zu empfehlen
Das Jägerheim hebt sich vor allem durch das überragend umfangreiche Frühstück und die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie von anderen Unterkünften ab.

Tatjana & Hansjörg(46-50)Schweiz
Super Pension
Sehr schöne Pension,super Frühstück,Zimmer sehr sauber und natürlich die typische österreichische Gastfreundschaft...wir haben uns sofort wohl gefühlt,und haben bereits für das nächste Jahr gebucht.Danke für die schöne Woche!!
Ronald(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nächstes Jahr wieder
Freundlich und mit liebe und passie ihren arbeit machen, schon und sauber, gross und herzliche fruhstuck,[ nachsten mahl wieder ]
Cornelia(31-35)Schweiz
März 2014
Einfach genial. Empfehlenswert, familiär, gastfreundlich, sehr sauber, sehr schöne Einrichting, vielfältiges Frühstück mit selbstgemachten Brot, selbstgemachten Konfitüre und Kuchen... wir kommen wieder.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder
Super Frühstück immer wieder . Super schöner Grillabend , für Essen , Getränke und Spass war bestens gesorgt besser geht nicht . Anneliese und Louis weiter so :-) Gruss MundA
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung pur!
Können wir nur jedem empfehlen. Wir fühlen uns jedes Jahr super wohl und es passt einfach alles! Du wirst jeden Morgen freundlich begrüßt. Frühstück super und ausgiebig! Die Zimmer sind super und sauber. Die Dorfbahn ist nur einpaar Schritte entfernt. Das Skigebiet ist super, für alle was dabei. Es kommt eigentlich keiner zu kurz! Und der Preis stimmt auch! Unser nächster Urlaub ist schon gebucht!
Stefanie (46-50)Deutschland
Jederzeit wieder :-)
Für den angenehmen Aufenthalt bei Familie Sailer möchten wir uns nochmals recht herzlich bedanken. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt. Sollten wir ein zweites Mal Urlaub in Serfaus buchen, da es uns noch zu nichtgesehene Skigebiete zieht, werden wir auf jeden Fall wieder die heimelige Atmosphäre sowie die große Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft von Familie Sailer genießen. Fakten: Das Haus und die Zimmer sind super sauber sowie sehr geschmackvoll und wohnlich eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut und…
Monika(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jägerheim da fühlst du dich daheim
Unser Zimmer war schön, sauber. Zustnd gut (neu)