Monika(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundum angenehme Unterkunft
Unterbringung von Ski und Skischuhen gut organisiert. Gemütlich eingerichtete Pension mit reichhaltigem Frühstück. Sonderwünsche werden berücksichtigt. Sehr freundliche Bedienung durch die Chefin des Hauses. Selbstbedienung an Getränken während des ganzen Tages und Abends. Morgentliches Informationsblatt über Wetter, Schneeverhältnisse und Veranstaltungen. Wir haben für das nächste Jahr wieder gebucht und freuen uns schon auf den Aufenthalt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolle Vermieter, tolle FeWo, sehr gerne wieder!
Wir hatten eine tolle Woche in der Ferienwohnung, haben uns sehr wohl gefühlt, was aber bei der supernetten Familie S. leicht fällt. Die Fewo ist sehr gut ausgestattet, es mangelt an nichts. Dank Dorfbahn gelangt man gut zu den Basisstationen der Seilbahnen. Uneingeschränkt sprechen wir die Weiterempfehlung aus! Herzliche Grüße Fam. B.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einmal Serfaus, immer Serfaus
Fam Sailer ist jederzeit zuvorkommend, hilfsbereit, unkompliziert. Alles genau im richtigen Maß! Ich zerbreche mir den Kopf um dennoch eine Unstimmigkeit zu finden wo man schon mal drüberweg sieht... Da ist nichts! Es besteht eine Restaurant-Bewertungsliste die von Gästen ins Leben gerufen wurde. Echt klasse und realistisch. Normalerweise besuchen wir einen Ort und Unterkunft nie zweimal....haben an Ort und Stelle wieder gebucht. Fam S....nochmals, Vielen Dank..

Gabi(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Nette Gastfreundschaft und tolle Ferienwohnung für Familien
Wir haben unsere Skiferien in vollen Zügen genossen und würden jederzeit wieder in der Frühstückspension Jägerheim Gast sein. Von der Familie S. wurden wir herzlich empfangen und konnten uns jedereit an sie wenden. Dafür möchten wir uns nochals herzlich bedanken!
Roland(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wo der Gast noch König ist
mit der gastfreundschaft wo ich dort antraff , verzauberte meinen skiurlaub . für ausflüge wurden wir kompettent beratten, und man wurde von der gastgeberin sogar angemeldet. ich freue mich auf nächstes jahr dort auch wieder als wilkommener gast eine woche zu verbringen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Top Unterkunft bei netten Wirtsleuten
Supernette Gastgeber. Super Frühstück mit Zutaten aus der Region. Als Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren. Sicher auch im Winter eine absolute Empfehlung. Wir kommen gerne wieder...
Florian & Simone(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Angenehme, saubere und familiäre Frühstückpension!
Äusserst empfehlenswerte, familiäre Frühstückspension ohne unnötigen Schnickschnack in Serfaus. Alles frisch, sauber und angenehm; reichhaltiges Frühstücksbuffet; äusserst freundliche und persönliche Atmospähre; schönes Haus im Gross-Chalet-Stil an guter Lage, Parkplatz vorhanden, Skilifte 15min zu Fuss oder 5min per U-Bahn, Preis-Leistung tiptop. Insgesamt sehr empfehlenswert, wir gehen gerne wieder hin!
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wo sie mit Herz empfangen werden
Mit viel Herz, Gastfreundschaft und Originalität geführte Pension. Täglich frisches, regionales, ausgiebiges Frühstück. Blick auf die atemberaubende Bergwelt. Ruhig gelegen. Sehr empfehlenswert.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wohlfühlpension
Geschmackvoll eingerichtetes familäres Haus mit 10 Zimmern. Beim persönlichen Empfang fühlt man sich direkt zu Hause. Die Gastgeberin hat für jede Lebenslage einen Tip parat. und liest einem die Wünsche von den Augen ab.
Frank(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Winterdestination Nr.1
Jederzeit wieder! Seit Jahren schon zu Gast und jedesmal ist alles perfekt. Man fühlt sich da einfach zuhause, mit prima Kontakt zu Familie Sailer. Man kommt gerne wieder, vielleicht auch mal im Sommer.