Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Kleines Inhaber geführtes Hotel Garni. Sehr nette, hilfsbereite, freundliche Besitzer und Personal. Alles sehr, sehr sauber. Sehr schöne Zimmer mit super Betten. In den Zimmern fehlt nichts Wasserkocher, Radio, TV, WIFI, Badeartikel usw. Ein besonderes Lob für das tolle Frühstück inclusive Ausflug- und Restauranttips für den Tag. E-Bikes wurden schnell organisiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Haus auch weiter.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erstklassig, wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach toll, wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub. Frühstück erstklassig mit sehr viel liebe zubereitet. Die Zimmer toll sauber und hell eingerichtet. Der Service ist einfach vorbildlich( Tischreservierung Restaurant)! Wir werden in diesem Jahr nochmal dieses Hotel aufsuchen! Man hatte immer ein offenes Ohr für uns! Gruß Marion und Jürgen Gruß Marita und Wolfgang
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Makellos
Als " Vielreisender " erlaube ich mir, hier dieses Hotel als " Makellos " zu bezeichnen, auf Grund meines Berufes habe ich sowohl als Urlauber , als auch, als Geschäftsmann ständig mit HOTELS zu tun ! Es gibt rein garnichts zu beanstanden - es sei denn man will was suchen , dann würde JEDER was finden, - ich bin wohl die Ausnahme - ich hab NICHTS gefunden ! Frank B. aus Bonn

Heike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Liebevoll geführtes Hotel
Kleineres Hotel mit 10-11 Zimmern, die in einem sehr guten Zustand sind. Ich hatte ein DZ zur Einzelnutzung, meine Eltern Junior Suite. Es ist alles enthalten, wie z. B. TV, Radio, Hausschuhe, Safe, Wasserkocher, großes Bad mit Dusche, Pflegeprodukten & Haartrockner. Auch die Sauberkeit der Zimmer war einwandfrei. WIFI inkl., tolles Frühstück mit frischem Obstsalat etc. Während unseres Aufentalts war der Altersdruchschnitt etwas höher, ca. 50-60 Jahre. Ich finde es ein tolles kleines und familiengeführtes…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kleine feine Perle - ein absoluter Geheimtipp
dieses Hotel ist einfach zur zu empfehlen. Die Freundlichkeit der Gastgeber sucht ihresgleichen. Wir waren am ersten Tag die einzigen Gäste aufgrund der Reisezeit und die Gastgeber haben sich viel Zeit genommen und uns über den Ort und die Entstehung des Hotels zu berichten. Auch Restauranttipps waren super. Es handelt sich um ein ganz familär geführtes Hotel. Wenig Zimmer, diese aber hervorragend sauber gehalten und eingerichtet. Wie auch das Hotel an sich. Sehr liebevoll gestaltet. Wer einen Urlaub in einem…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt zwar in einem kleinen Ort ohne Infrastruktur, aber die Besitzer haben uns sofort schöne Restaurants in der Umgebung empfohlen und einen Tisch reserviert (Greetsiel, Pilsum). Von Uttum aus kann man mit dem Fahrrad die Krummhörn gut erkunden. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt, wir haben mit dem Besitzerehepaar viel Spaß gehabt. Die Eheleute Voland haben noch viele tolle Ideen für ihr Hotel, es wird bestimmt sehr schön, wir sind gespannt!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder !
"Jederzeit wieder ! Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Besitzerehepaar.Wir haben uns wie zuhause gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Zentral gelegen für Ausflüge in die nähere Umgebung."
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wunderschönes Hotel in ruhiger Laage
Wunderschönes Hotel in ruhiger Laage Direkt beim betreten des Hotels war ich begeistert. Eine sehr schöne Einruichtung mit modernen Möbeln perfekt kombiniert mit dem schon älteren Haus. Das Hotel ist sehr sauber und einladend. Die Zimmer sind so wie der Rest des Hotels sauber und modern und liebevoll eingerichtet. Auf dem Zimmer befindet sich ein Fernseher und ein Safe. WLAN ist im ganzen Hotel verfügbar. Das Bad ist ein wenig klein jedoch Top ausgestattet. Das Frühstück ist umfangreich und sehr lecker.…
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel in ruhiger Lage !
Besitzer und Personal sind sehr freundlich! Das Frühstück war klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder !
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Liebevoll geführtes Hotel mit super Service!
Bei dem Hotel Hexenstüberl handelt es sich um ein familiengeführtes Hotel Garni mit 10 Zimmern und einer Ferienwohnung. Die neuen Besitzer haben bereits erste Renovierungen vorgenommen. So wurde u.a. der Rezeptionsbereich umgestaltet und erstrahlt nun im Landhausstil. Alles sehr sauber und gut ausgestattet! W-LAN ist kostenfrei verfügbar . Im großen Garten lässt es sich herrlich entspannen. Hier stehen den Gästen zwei Strandkörbe und eine Lounge-Garnitur zur Verfügung.