Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr netter Empfang
Sehr gepflegtes Hotel und das Frühstück war wunderbar. Es gab sogar eine Parkgarage, welche kostenfrei zur Verfügung stand. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Unterkunft
Wir waren unterwegs nach Riva mit unserem Mountainbike. Wir wurden herzlich empfangen und hatten ein schönes großes Zimmer und ein tolles Frühstück.
Holger (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel. Sehr freundlichen Mitarbeiter. Diese sind auch sehr hilfsbereit und waren jederzeit als Ansprechpartner für uns da.

Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Man fühlt sich dort zu Hause
Familiär geführtes Hotel. Zimmer groß, sauber und auf dem neuesten Stand. Sehr gute Küche. Besser geht es nicht.
Patrick & Roland(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gastfreundlichkeit auf höchsten Niveau
Wir haben das Hotel für unsere Motorradreise genutzt und waren bestens zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber, die Gastfreundlichkeit und das Essen waren wunderbar und haben uns einen tollen Einstieg in unseren Urlaub bereitet. Wir können das Hotel mit 100%-iger Überzeugung weiterempfehlen!
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr familiär Hotel
Familiäres mitten im Dorfzentrum gelegen Hotel. Feines Essen, sauber und gut ausgestattete rollstuhlgänige Zimmer.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes kleines Hotel
Wir sind mit dem Motorrad für eine Übernachtung angereist und wurden überaus freundlich durch die Chefin des Hauses empfangen. Sehr gutes Frühstück, leckeres Abendessen und einen Stellplatz in der Tiefgarage für das Motorrad.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zuhause ankommen
Kommen seit Jahren hier her.. immer sehr zufrieden. In den laufenden Jahren hat der Familienbetrieb die Zimmer Appartement renoviert und das Menü Angebot erweitert. Wir kamen als Gäste und kommen immer als Freunde. Klare Empfehlung hier zu übernachten!!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Unterkunft
Tolles Hotel, tolle Lage und super Zimmer. Frühstück top. Waren auch zu Abendessen, regionales Essen war hervorragend. Preis etwas gehoben, aber top Qualität und sehr gut zubereitet. Sehr freundlicher Gastgeber und sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber und absolut in Ordnung. Das einige Manko war morgens um 5Uhr. Durch einen Lieferanten unsanft geweckt. Dennoch sehr zu empfehlen. Preis Leistung der Top
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne 😊
Immer wieder schön, familliär, gute Küche, saubere Zimmer. Das Le Corti wird von uns immer wieder als Ziel und Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren in Italien genutzt. Eine Tiefgarage direkt neben dem Hotel ist sehr angenehm.