Katja(41-45)Deutschland
Sehr schöne Unterkunft mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Karl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein Wohlfühlhotel
Wir waren mit Freunden zum Wandern in Ahrweiler und wohnten 3 Tage in der Lindenmühle. Ein feines, gemütliches Haus mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Service. Das ganze Ambiente war wunderschön, richtig anheimelnd, dieses Hotel. Ein Haus zum Wohlfühlen. Hervorragendes Frühstücksbuffet mit Bedienung für Sonderwünsche. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekte Lage, ruhig und doch zentral
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet bestach durch den frischen köstlichen Obstsalat und die nach Wahl zubereiteten Eier (gekocht,Spiegelei mit schinken oder als Kräuteromelett.)

Alfred & Margret(56-60)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Super Adresse in Ahrweiler. Eine liebevoll restaurierte alte Mühle, sehr ruhige Lage mit kurzen Wegen in die Altstadt. Von dem Frühstück und dem netten Umgang mit den Gästen waren wir total begeistert. Wir werden mit Sicherheit bei einem späteren Urlaub in Ahrweiler wieder die Lindenmühle buchen.
Martin(51-55)Deutschland
Super Kurzurlab
Sehr empfehlenswertes Garnihotel. Perfekte ruhige Lage zur Altstadt, sowie Ausgangspunkt zum Rotweinwanderweg in alle Richtungen. Frühstücksbuffet mit Omlett in vielen Variationen, super lecker! Zimmer sauber und angemessene Größe, Service nett und zuvorkommend. Mittlerweile waren wir zum 3. Mal Gäste in diesem Hotel, bestimmt nicht das letzte Mal. Wir können es nur weiterempfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel im wunderschön Ahrtal
Wir waren für vier Tage im Ahrtal und können das Hotel Lindenmühle nur weiterempfehlen. Unser Zimmer und das Bad waren sehr groß und sauber. Das Frühstück schmeckte gut, besonders die verschiedenen Variationen der Omeletts!!!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gelungener Aufenthalt
Wir waren mit einer Gruppe zum Wandern, Radfahren und Spazierengehen in Ahrweiler und haben bestens im Lindenhof gewohnt, vor allem das Frühstück war bestens und sehr vielseitig. Für Sonderwünsche hatten die Betreiber immer ein offenes Ohr und standen in Bezug auf Vorschläge für die Freizeit und die Restaurantauswahl immer zur Verfügung, auch die Tipps waren 100%ige Treffer. Wir werden, auch im kleineren Kreis, sicher wieder einen Kurzurlaub dort verbringen.
Helma(51-55)Deutschland
Unser Glücksgriff die Lindenmühle
Die Lindenmühle war ein absoluter Glücksgriff.Ein kleines ruhiges und gut geführtes Hotel mit einem super Frühstück.Freundlicher und aufmerksamer Service.Kostenloser Parkplatz am Haus,sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Umfassender Service
Sehr individuelles Hotel mit super frisch angerichtetem Frühstück. Toleer service auch nach der Einquartierung. Uns wurde ein vergessener Gegenstand nach Hause verschickt. Dafür Danke Das Haus liegt ruhug, abewr zentral. Der Bach plätschert den Gast in den Schlaf.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein wunderschönes Wochenende
Für ein verlängertes Wochenende hatten wir ein Zimmer im Hotel Lindenmühle Gebucht. Hier angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Das Badezimmer war mit einer Riesig großer Dusche ausgestattet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können die Lindenmühle nur weiter empfehlen. Gerne kommen wir wieder.