Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel hat eine gute Lage, aber die Einrichtung könnte frischer sein.
Wir haben das Hotel Aufgrund der Lage wieder gebucht. Es ist nicht mehr sehr neu und auch die Einrichtung hat schon einige Jahre auf dem Buckel. Personal ist recht nett.
Magdalena(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Übernachtung in Graz
Ziemlich zentrumsnah, in einer ruhigen Wohngegend. Möglichkeit des frühen Check-ins und Gepäckaufbewahrung nach dem Check-out. Im Sommer wäre eine Klimaanlage sinnvoll, stellt aber kein großes Problem dar.
Grzegorz(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel
Ruhige Lage, nahe dem Zentrum. Schönes Zimmer mit Bad, sauber. Gepäck kann nach dem Check-out problemlos abgestellt werden.

Müllner(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grazurlaub
Hat alles gepasst, für Städtetrip ausreichend. Frühstück sehr gut und mehr als ausreichend. Keine Klimaanlage, da es sehr heiß war, war es dementsprechend im Zimmer.
Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Lage. 1 Nacht OK. Mehr nicht.
Aufenthalt für eine Nacht OK. Zimmer lieblos und einige Dinge Reparatur bedürftig. Der Balkon zum schämen. Die weichen Frühstückseier hart.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Lage, sehr freundliches Personal
Wir waren wegen der Lage schon zum zweiten Mal dort und würden es wieder buchen!
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Angenehm!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben sogar zwei piccolos geschenkt bekommen. Das Badezimmer war neu gemacht und das Zimmer sauber. Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm.
Günter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes ruhiges Hotel in zentrumsnähe
Das hotel ist klein, aber fein - sauber, ruhig und komfortabel. Das Personal ist sehr um den Gast bemüht. Frühstück ist reichlich mit großer Auswahl. In der warmen Jahreszeit kann man auch auf der hofseitig gelegenen Terasse frühstücken und den SchülerInnen bei Sport und Spiel zusehen, da man direkt auf den Sportplatz der benachbarten Schule blickt. Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten vom Jakominiplatz - dem Beginn der Altstadt - entfernt. Auf dem Weg dorthin gibt es eine apotheke, einen Spar, ein Hutgeschäft,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Lage, wir kommen heuer wieder!
Wir haben das Hotel aufgrund der Nähe zur Turnhalle gebucht und waren sehr zufrieden! Es ist nicht das neuste Hotel aber alles war sehr sauber.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Altes in die Jahre gekommenes Hotel
Für 2 Übernachtungen hat es gereicht, ansonsten würde ich es nicht empfehlen. Ständig ging in der unteren Etage der Feuermelder, so das die Feuerwehr kommen musste .