Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Speedy
Zentral liegendes einfaches Hotel. Wer keinen Schnick-Schnack braucht sondern nur ein sauberes Zimmer zum Übernachten ist hier richtig.
Edith(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Städte-Trip, Wochenende in Graz
Durch Änderungen wegen Corona wurden wir im (Partner)Hotel Aton untergebracht, was völlig ok war. Zimmer mit kleiner Kochnische, Kühlschrank war sehr gut. Sauberkeit ok, Zimmergröße ok. Sehr gute Lage um zu Fuß die Stadt zu erkunden.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
bester Tipp für eine Nacht in Graz zum guten Preis
sehr sympathisch, gut gelegen, Preis ist fair, personal nett, Bad gross und es gibt immer wieder Ordinationen zum mittmachen (meist um 13h)

Peter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Tage in Graz
Hat alles bestens gepasst.. sehr gute Lage, ausgezeichnet Parkmöglichkeit, nettes Personal., sehr erfreuliche Ausstattung der Zimmer, sehr gutes Frühstück, wir belegten das, Zimmer im Votel Aton.
Artur(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentrale Lage
Das Haus ist in günstiger Entfernung zum Stadtzentrum von Graz. Der Service ist sehr gut. Einrichtung der Räume einfach aber zweckmäßig. Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Veronique(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ordentliches Hotel in der Nähe der Innenstadt
Krankenhauscharme aber alles sehr sauber und schön gemacht! Die Lage des Hotels ist sehr gut. 5 Gehminuten von der Innenstadt entfernt.
Chris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für einen Kurztrip optimal
Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage, welches durch freundliches Personal punktet, leider ist aber die Qualität der Zimmer eher zweckmäßig als gemütlich.
Barbara(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Grazer Uhrturm
Ganz einfaches Hotel. Nahe des Zentrums von Graz. Straßenbahnstation in der Nähe. Zimmer in Ordnung, Badezimmer aber renovierungsbedürfdig (Plastikvorhang um Duschabteil). WLAN vorhanden. Für den Sommer gibt es auch Frühstück im Gartenteil.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Vor ein paar Nächte ganz ok
Zentral gelegenes Hotel mit Krankenhaus-Flair; Zimmer im dritten Stock hatte alte, doppelte aber einfach verglaste Fenster - dadurch war es relativ laut im Zimmer; gutes Bett; schnelles WLAN; gutes Frühstück;
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gut, schön, bequem
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, typisch österreichische Gastfreundschaft. Ich war eine Nacht auf einer Geschäftsreise dort, dafür war das Zimmer ideal. Ich konnte sehr gut schlafen und habe gut gefrühstückt.