Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel am Lift in Sölden
Super gelegenes Hotel direkt am Lift. Ausgiebiges Frühstück mit allem was dazu gehört. Zimmer geräumig mit Balkon. Leider keine Sauna, sonst wäre volle Sterne ⭐️
Maaeerryyy2209(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel!
Super Preis-Leistungsverhältnis. Super Lage. Das Frühstück war super. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gutes Hotel in sehr guter Lage zu Skiliften
Es ist ein familiär geführtes Hotel. Es wird auf die Gäste und ihre Wünsche eingegangen. Das Frühstücksbuffet morgens war sehr gut. Die Nähe zur Padatschgradbahn und Fimbabahn sind sehr gut (max. 5 Minunten zu Fuß). Die Talabfahrt endet u.a. direkt hinter dem Hotel. In der Umgebung gibt es einen Supermarkt, Apres Ski-Bars etc..