Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit toller Aussicht
Ein kleines nettes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant, wir hatten ein grosses Zimmer mit traumhafter Aussicht, Personal war immer professionell, hilfsbereit und sehr freundlich.
Fabian(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiger Gasthof in Höhenlage mitTop-Küche
Ruhe, Aussicht, familiäre Atmosphäre, Freundlichkeit und erstklassige Gastronomie sind die Gründe warum wir sicher wiederkommen werden.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
jederzeit gerne wieder!
Wir kommen immer wieder gerne zurück. Leider war unser Aufenthalt nur von kurzer Dauer. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.

Tanja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wandern und Schlemmen auf Wolke 7!
Wandern und Schlemmen auf Wolke 7. schönes Wandergebiet mit toller Aussicht aus Hotelzimmer und Terrasse, perfekter Service, wahrlich bester Wildkoch und tolles Frühstück
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Da sind wir nicht zum letzten Male gewesen...
Es hat uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder; schön, dass wir auch unseren Hund mitnehmen durften, vielen Dank!
Frank(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
familiäres Hotel mit einer hervorragenden Küche
sehr gutes familiäres Hotel mit einer sehr guten Küche. Die Ausstattung der Zimmer ist bestens, die meisten sind bereits neu renoviert.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Grosses, persönliches Engagement der Gastgeber
Wir haben uns rundum wohl gefühlt in Ihrem Hotel, wohnliches, angenehm grosses Zimmer mit prächtiger Aussicht in die Berge, dazu köstliches Essen aus der kreativen Küche.