Beat(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Pradella - ein Wohlfühlort wie im Paradies
Erstklassiges Hotel für unvergessliche Skiferien in der Silvretta Arena. Einmalig schöne und ruhige Lage. Lifte und Zentrum zu Fuss schnell und bequem erreichbar.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hotel zum wohlfühlen
Eine schöne, unvergessliche Woche in Ischgl liegt hinter uns. Tolle Unterkunft mit liebevollen Gastgebern, die sehr bemüht waren uns eine wunderschöne Woche zu bescheren, machten es perfekt! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und wir werden bestimmt nochmal wieder kommen 🥰
Katharina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel!
Tolles Hotel, supernette Gastgeber, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Kann ich jedem nur weiterempfehlen. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.

Marion & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Winterurlaub
Wir wurden sehr gastfreundschaftlich empfangen.Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber.Der Wellnessbereich war top.Frühstück sehr reichhaltig.Danke an Agnes und Tommy für den wunderschönen Urlaub.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ski
Sehr nette und saubere Pension. Die Saunalanschaft im Keller ist ein wenig eigen, aber zum wohlfühlen. Das Frühstück ist Abwechslungsreich.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Unterkunft
Unterkunft für einen Skiurlaub genutzt; Lage von den Bahnen ca. 300 m leicht den Berg hoch-ist aber kein Problem da kostenloses Depot für Ski und Schuhe bei der Fimba-Bahn zur Verfügung steht. Wir hatten selten ein so nette und freundliche Gastgeberin/Wirtin, optimales Frühstück für einen perfekten Start in den Skitag, freundliche, zweckmäßige Zimmer mit Balkon od. Terrasse-sehr sauber..........jederzeit wieder
Urs(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder!
Kurze Zusammenfassung vorab: Eine sehr schöne Unterkunft: Parkplatz direkt vorm Hotel, schöne und saubere Zimmer, tolles Frühstück, sehr nette und freundliche Besitzer, schöner Ausblick über Ischgl, kleine aber feine Bar, Skidepot direkt am Lift, Weg zum Lift 5-8 Minuten -> WIR HABEN UNS SEHR WOHL GEFÜHLT UND WÜRDEN IMMER WIEDER KOMMEN! Wir haben kurzfristig über Silvester noch ein Doppelzimmer für eine Woche in Ischgl zum Skifahren gefunden und waren neugierig was uns erwarten würde. Angekommen (Parkplatz…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Klein und fein
Kurzfristig ein tolles 3 Bettzimmer (Maisonette) bekommen.Die ruhige Lage war super, der Fußmarsch zur Fimbabahn(kostenloses Skidepot) in 3-5 Minuten für uns kein Problem.Herrlicher Ausblick vom Hotel über ganz Ischgl.Kleiner aber feiner Saunabereich . Vor allem aber fühlten wir uns wie im Urlaub bei Freunden. Dank der super netten und hilfsbereiten Chefin Agnes, die auch beim Frühstück immer ein persönliches Wort für jeden Gast hat .Nettes Publikum.
Dora & Gerhard(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel Garni wie zu Hause
Sehr geräumige Doppelzimmer , Betten sehr gut auch für Rücken geplagte Personen. Jedoch in unseren Zimmer (204) kann man die Kopflehne nicht verstellen was beim Fernsehen nicht gemütlich ist..Sehr sauber gereinigt. Das Buffet am Morgen lässt keine Wünsche offen. Preis-Leistung stimmt hier optimal
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hotel weit entfernt zur nächsten Seilbahn!
Leider hatten wir dies Hotel gebucht zumal bei der Buchung noch alles anders Klang! Strammer Fußmarsch bergauf ( 13 Min) entspricht nicht Ihrer Beschreibung. Sauna nur jeden 2 Tag je nach Lust und Laune der Wirtin. Sehr hundefreundliches Hotel die auch mit in den Frühstücksraum dürfen. Wir buchen hier nicht mehr!!