Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Modernes Wohlfühlhotel - immer wieder gerne!
Wir waren zum dritten Mal in Dorf Tirol und haben uns in diesem Jahr für das Hotel Amelia entschieden. Die Lage ist perfekt, das komplette Haus ist geschmackvoll und modern eingerichtet und vor allem neuwertig. Die Hotelleitung ist sehr zuvorkommend und engagiert - alles in allem fühlt man sich in den sehr großen Zimmern sofort wie zu Hause. Auch die neue Gartenanlage mit Pool und der Blick auf Meran sind traumhaft. Wenn wir das nächste Mal nach Dorf Tirol fahren, dann buchen wir uns ganz bestimmt wieder im Hotel…
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super schöne Ferienwohnung, über Ostern :)
Wir verbrachten mit der Familie ein Kurzurlaub über Ostern. Dafür war dieses Haus genau richtig. Die Hoteliers Familie erwies sich als sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Vielen Dank für die schönen Tag, wir kommen wieder. Ferienwohnung Nr. 201 super!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Du kommst als Fremder und gehst als Freund
Der Urlaub im Hotel Amelia war ein Erlebnis. Personal des Hotels ist einfach nur Spitze. Alle sehr freundlich, sehr aufmerksam. Das ganze Ambiente und Betreuung ist nicht zu übertreffen. Der Service ließ keine Wünsche offen, bei Fragen wurde uns immer nett geholfen. Wir haben uns, dank des tollen Services und der freundlichen, familiären Atmosphäre sehr wohl im Amelia gefühlt. Geschmackvoll und eingerichtete Zimmer. Das Preisleistungsverhältnis ist ok. Die Lage ist hervorragend und nicht zu toppen. Man wohnt…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schön aber unpersönlich
Schönes Hotel aber unpersönlich. Schöne Aussicht, Zimmer sehr gut allerdings fehlt Kühlschrank,frühstück allerdings einfallslos
Uwe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöne FEWO mit herrlichem Ausblick.
sehr gut geführtes und neuwertiges Hotel in idealer Lage. Zentral gelegen (Bus, Gaststätten, Sparmarkt und Bäcker im 300 m Umkreis). Sehr freundliche und liebevolle Hotelleitung.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Preis/Leistung, TOP Bewirtschaftung
Haben Himmelfahrt 2014 im Amelia verbracht und uns wie zu Hause gefühlt! Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon darauf.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ankommen,wohlfühlen
Der Beweis,dass es ein sehr gutes Fazit ist,ist die Tatsache ,dass man wiedergekommen ist. Das Hotel,der Ort und die Menschen sind die Grundlage für die weitere Fortsetzung unserer Erhohlung vor Ort.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Aufenthalt in Dorf Tirol
Neues Apparthotel in toller Lage im oberen Teil von Dorf Tirol. Die Highlights sind: fantastischer Ausblick über Dorf Tirol und Meran, Super große und gut ausgestattete Appartements, Modernität des Hauses, Hilfsbereitschaft des Personals, ausreichend Parkplätze und Tiefgarage, schöner warmer Pool, Kinderfreundlichkeit. Fazit: wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon!
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel
Wir waren mit unserem Appartement sehr zufrieden. Nebengeräusche aus anderen Zimmern z.B. duschen, Toilettenspülung, usw. waren im Appartement nicht zu hören. Das angebotene Frühstück ist für 11 € p.P. mit zu viel abgepackter Ware versehen. Es wären dafür 9 € angemessen. Das das Haus noch sehr neu ist war überall zu sehen. Hoffentlich bleibt es auch so.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal im Haus Amelia und wir können das Haus nur weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen, die Wohnungen sind zweckmäßig eingerichtet, es war alles sehr sauber, alle waren nett und zuvorkommend.