Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel
Ich War dort mit meinem Mann und meinem kleinen Sohn wir waren in dem whirlpoolzimmer unterbracht es war sehr sauber und das Personal War auch super nett. Das Frühstück War reichlich es war für jeden etwas da also auf jeden Fall zu empfehlen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne wieder!
Die "Kaffeeflat" ist ein absolutes Highlight. Die Gäste dürfen sich den Tag über Heißgetränke zapfen und gerne dazu selbst mitgebrachten Kuchen oder Plätzchen genießen. Die beiden Damen an der Rezeption sind echte "Perlen"!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhaftes Hotel mit tollem Ambiente
Klasse Hotel, tolles Design, großzügige Zimmer, guter Service, ruhig gelegen - lädt zum wiederholen ein :-) wir würden immer wieder kommen

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes, sauberes Hotel für Familien und Singles
Ich war mit meiner Freundin/Jetzt Frau das 2 mal in dem Retro Design Hotel auf Langeoog. Im Jahr 2013 hatten wir den ersten Kurzurlaub im Retro Design. Der Aufenthalt hatte uns von der Freundlichkeit/Service und insbesondere das Frühstück so sehr gefallen, das wir uns entschieden hatten unsere Standesamtliche Hochzeit auf Langeoog und letzendlich auch im Retro Design Hotel zu verbringen. Die Familienfreundlichkeit und auch die Sauberkeit sind einwandfrei und wir konnten somit sehr zufrieden und erholt wieder nach…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel, fetziges Design, sehr guter Service!
Super Hotel, fetziges Design, sehr guter Service! Kleine Kritiken: WLAN auf Zimmer sehr sehr langsam. Leider keine Steckdosen am Bett fürs Handy. Frühstück gut, aber könnte etwas ausgiebiger sein und schneller aufgefüllt werden. Kaffeeflat bis 18 Uhr ist für Junkies wie mich ein absolutes Plus! Zimmer astrein! WLAN arg verbesserungswürdig. Steckdosen am Bett sollten im Smartphonezeitalter Pflicht sein!
Berthold(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Langeoog im Winter - sehr zu empfehlen!
Auch wenn der Zimmerpreis trotz Nebensaison nicht gerade ein Schnäppchen war, in unserem Falle war er jeden Cent wert. Das fing schon bei der Buchung an. Mit der Bestätigungsmail kamen im Anhang Infos zur Insel, Anreisemöglichkeiten etc. Das Frühstück war hervorragend und mehr als ausreichend, das Personal immer hilfsbereit. Der Dorfkern mit Restaurants und Geschäften ist schnell erreichbar, ebenso der Strand. Fazit: uns hat es sehr gut gefallen!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr ordentlich und freundlich
Die Zimmer sind mit Farben etc. der 70-er Jahre komplett neu renoviert. Lage ist zwar am Rand der Innenstadt.Liegt aber herrlich ruhig. Sehr nett zu den Gästen. Für Hunde sehr gut geeignet da nah am Hundestrand. Einziger Nachteil: oben waren die Fenster nicht neu und undicht. Somit in der Nacht etwas lautes Heulen zu hören.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sozialer Wohnungsbau mit bunter Tapete - wer´s mag
Das Retro Design Hotel ist ein ordentlich geführtes Hotel der Kolb-Gruppe auf Langenoog. Ausstattung uns Service sind für Langeooger Verhältnisse, auch im Vergleich zu den Nachbarinseln, sicher als gut zu bezeichnen. Wir fanden allerdings das Gebäude, in dem das Hotel untergebracht ist, für ein Hotel eher ungeeignet. Es handelt sich um einen Schlichtbau aus den 60er Jahren, der zum Hotel umfunktioniert wurde. Leider merkt man das trotz Designehrgeiz der Betreiber dem Hotel an: Die Zimmer sind - bei guter…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Liebes Team des Retro Design Hotels, danke für ein wunderschönes Pfingstwochenende. Bis bald Udo und Britta B. (Oldenburg)
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gelungener Mehrgenerationen-Kurztrip
Im März haben wir in diesem schönen Hotel einen Kurzurlaub auf Langeoog genossen. Oma, Papa und unsere zweijährige Tochter waren hierbei in einem sehr schönen, sauberen und großen Familienzimmer mit Extraraum für unsere Tochter untergebracht (Tolle Einrichtung und sehr sauber - einziger Knackpunkt: Aufgrund Schwierigkeiten mit der Wasserleitung hat es ein wenig im Badezimmer gerochen). Das Personal ist super und kümmert sich. Frühstück und Nachmittagskaffee sind besonders zu erwähnen. Langeoog ist eine schöne Insel…