Nicola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Trainingslager
ENTSPANNUNG !!! Sind mindestens 1 x im Jahr dort. Vorteil: Der Inhaber Fam K.: Wellness + Restaurants in andere Hotels möglich
Sabine u. Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub mit Wohlfühlgarantie
Ein modernes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Hotelzimmer sind sehr sauber, modern und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und auch die Kaffeebar, die bis 18.00 Uhr zu kostenlosem Kaffee einlädt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Restaurant Schiffchen (bei Buchung von HP) ist sehr zu empfehlen, das Essen ist hervorragend. Die Leihfahrräder sind preiswert und gut. Es gibt einen kostenloser WLAN-Zugang für die Zeit des Aufenthalts. Und möchte man seine Koffer nicht…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder Erholung pur!
Als Wiederholungstäter auch dieses Mal nicht enttäuscht worden! Das Konzept vom Retro Design Hotel ist wirklich gelungen, was aber vor allem auffällt ist die junge Mannschaft die sehr freundlich und engagiert ist. Weiter so! Da wir zum ersten Mal (aber nicht zum letzten!) das "Schlemmer-Arrangement" gebucht haben beziehen sich die Bewertungen der Gastronomie auf das Restaurant "Schiffchen" im Hotel Kolb Classic, gleiches gilt für den SPA-Bereich im Hotel Kolb Lifestyle.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top einfach klasse
Design vom feinsten alles passt ein zusammen. Nähe zum Strand und zur ""Stadt "". Auch im Oktober ist die Insel gut besucht also schauen wann was frei ist... Es ist nicht ganz günstig aber wir fanden seinen Preis wert. Wer abschalten will oder mal wieder zu Zweit eine schöne Zeit erleben will rauf auf die Insel und ins Retro Design Hotel
Udo(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dieser Mut zum Design übertraf unsere Erwartungen
Wir wurden während unseres 4-tägigen Aufenthaltes nach aller Kunst verwöhnt. Beim Anblick der Zimmer im Internet hatten wir Sorge das wir bei all den Farben überhaupt zum Schlafen kämen. Aber die Zimmer, trotz des mutigen Designs, waren wirklich hübsch und geschmackvoll eingerichtet. Selbst das Bad ist durchdacht, sehr geräumig und stilvoll. Wir mussten erkennen, das der Mut dieses Hotel in diesem Stil einzurichten, diesem Hotel ein ganz besondere Note gibt. Die Lage ist Dorfnah, Fahrräder stehen gegen geringen…
Mia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
1x im Jahr muss es das Retro sein
Tolles Hotel nettes Personal gute Lage Preis-Leistung absolut okay absolut empfehlenswert kommen immer wieder gerne
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Retro Hotel und Kolb auf Langeoog
Absolut TOP, wir haben im Retro Hotel gewohnt und hatten ein Arragement für die einzelnen Kolb Häuser auf Langeoog. Das Essen in der Strandhalle war toll, die zwei Abende im Schiffchen absolut Super. Tolles Essen, passende Getränke und ein Super Service. Das Retro Hotel selber hat Super Spaß gemacht, auch dadurch, das die Organisation und vor allem die Dame an der Rezeption (sehr sympathisch und freundlich) einen Top Job gemacht hat. Langeoog und die Kolb Häuser werden ab diesem Jahr fester Bestandteil unserer…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Modernes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren sehr schön. Das Frühstück war sehr umfangreich. Das ganze Hotel war sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Dieses Hotel kann man weiter empfehlen.
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mehr muss nicht sein
Sehr freundliche Atmosphäre. Vielfältiges Frühstück. Insgesamt sehr empfehlenswert. Beim nächsten Aufenthalt kommen wir wieder. In Kombination mit den Restaurants der anderen "Kolb-Hotels" und deren sehr guten Küche ein gelungener Aufenthalt
Paulina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbare Auszeit vom Alltag im stylischen Hotel
Wir kommen wieder. Nicht nur, dass der Service sehr nett und kompetent war, auch der Hund war herzlich willkommen! Hin da!