Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Unsere zweite Heimat
Seit über 10 Jahre kommen wir im Mai und im Herbst je eine Woche zur Julia Rinner. Garni Rinner in Südtirol--Vinschgau Hat 11 Zimmer, Hallenbad, Sauna und eine Wunderschöne Liegewiese mit blick zu den Bergen und Apfelplantagen. Das Garni Rinner wid von Julia Rinner geleitet. Von Latsch aus gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern oder man kann mit dem Fahrrad viele Touren untetnehmen.Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstück und am Büfet gibt es was das Herz Begehrt. Es sind schöne Zimmer die immer sauber…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholung pur
Wir habe drei Nächte im Garni Rinner verbracht und haben uns sehr gut erholt. Das Hotel bietet sehr schöne Zimmer, die auch sauber gehalten werden. Die Bäder sind frisch renoviert. Hervorheben muss man die Freundlichkeit der Frau R. ! Wir werden wiederkommen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kleine familiär geführte Pension
Kleine aber feine Pension mit freundlicher Gastgeberin jederzeit wieder vorstelbar dort Urlaub zu machen.Immer wieder gerne Zentrale Lage. Schönes Schwimmbad mit gemütlicher Sitzecke und kamin.Schöner schattiger Garten