Tatjana(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir hatten eine tolle Woche in einem sehr sauberen und liebevoll dekorierten Hotel. Die Gastgeber waren sehr nett und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Der Saunabereich mit Blick auf die Berge war super und auch die Zimmer sind sehr geräumig. De Kinder hatten im Kinderzimmer / Jugenzimmer sehr viel Spaß und konnten sich austoben. Das Frühstücksbuffet war super und lässt keine Wünsche offen. Wir waren rundum zufrieden.
Stefanie (31-35)Deutschland
Super Hotel mit tollen Gastgebern
Das Hotel hat eine super ruhige Lage mit herrlicher Sicht in das Zillertal. Unsere Zimmer waren bestens ausgestattet und super sauber. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen mit einem super lieben Service von den Gastgebern. Auch an die kleinen Gäste wurde immer gedacht. Ich denke wir waren nicht das letzte Mal bei Familie Wörndle 😊
Silke(41-45)Deutschland
Kommen wieder!
Moderner Eindruck bei Auswahl des Hotels. Super freundlicher Empfang der Familie . Sehr sauber und ruhige Lage. Hervorragender Wellnessbereich.

Selma und Roland(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlhotel mit Herz
Neues Hotel in sehr Ruhiger Lage, mit Unglaublicher Aussicht über das Zillertal. Grosse und sehr schöne Zimmer mit allem Komfort, zum Teil mit Grossen Balkonen. Toller Saunabereich in der 3 Etage mit Panoramablick. Nicht im Zentrum von Fügen, aber alles gut zu Fuss erreichbar.
Steffen(41-45)Deutschland
Kinderfreundliches, neues Hotel
Kinderfreundliches, gepflegtes Hotel Super nettes Personal. Gigantische Aussicht Reichhaltiges Frühstücksbüffet Hammer Saunabereich Große Zimmer
Berthold (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wunderbar gelegenes neu renoviertes Hotel in ruhiger Umgebung mit toller Aussicht. Ruhe und Erholung gesucht und gefunden.
Daniela(46-50)Deutschland
Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, Frūhstück top, Gastgeber stets freundliche und hilfsbereit. Ganzes Hotel sehr gepflegt und sauber.
Moritz(36-40)Österreich
Bestes Hotel ever👍😻😋🍔🍕
Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist extrem lecker und Sabine und Thomas sind sehr nett ❤️❤️❤️❤️. Ich war schon 2x hier und es war jedesmal so toll. LG Moritz (9 Jahre )😍🤩😉👍👨‍👩‍👧‍👦
Nancy(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel für einen Urlaub in den Bergen
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es war alles Bestens. Super Lage, tolle Zimmer. Service unvergesslich. Mit Liebe geführtes Familienhotel. Wir kommen wieder.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top
Sehr netter Familienbetrieb, top gepflegt, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Gastgeber sind stets bemüht und freundlich! Der Saunabereich lädt zum relaxen ein, inkl. Bergblick!