Ines und Danilo (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub mit Bergblick
"Fühlt euch wie zu Hause" sagte man uns zur Begrüßung. Und das haben wir an jedem Tag unseres Aufenthaltes. Ein modernes, gemütliches und familiär geführtes Hotel mit bestem Frühstücksangebot, tollem Wellnessbereich mit Ausblick auf die Berge und einfach gelebter Gastfreundschaft. Wir hatten einen schönen Urlaub hier.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichen Gastgebern
Das Hotel war einfach klasse. Total nette Gastgeber. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück , in einem super schön eingerichteten Raum mit Blick auf die Berge, hatte alles zu bieten was man sich wünschen kann. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle dieses schöne Hotel mit freundlichen Gastgebern.
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Gastgebern. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Kommen immer wieder gerne hierher zurück.

Klaus(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Spitzen Preis Leistung, sehr zu empfehlen
Liegt am Berg, 10 m zur Bushaltestelle, geräumig, sehr gepflegt,großer Parkplatz , freundliches Personal, , hervorragendes Frühstück
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Romantik pur im Garni Romantik
Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt. Hier ist Alles super sauber und modern. Thomas und Sabine stehen mit Rat und Tat zur Seite und gehen auf jeden Wunsch der Gäste ein. Die Burger 🍔 von Thomas‘ sind der Hammer. Auch Tochter Leonie verwöhnt die Gäste am Morgen mit Eierspeisen und Bakon. Unser Enkel war ganz verrückt nach dem 🥓 Frühstücksspeck. Parkplätze sind ausreichend am Hotel vorhanden. Unser Zimmer war wunderschön mit großem Balkon und Blick auf die Berge. Einfach traumhaft.Wir kommen bestimmt bald…
Anne (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Service
Das Hotel samt Personal wirkte sehr empfänglich, wir fühlten uns sehr aufgehoben und wohl. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, der Zimmerservice top, die Sauna sauber und mit schönen Ambiente! Gerne wieder.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Zillertal mit toller Gastgeberfamilie
Dieses sehr liebevoll und familiär geführte Hotel können wir mit gutem Gewissen unbedingt weiterempfehlen. Als Ausgangspunkt für unsere Radtouren durch das Zillertal und entlang des Innradweges haben wir es in diesem Jahr erneut gebucht.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familiäre Atmosphäre - einfach ankommen :-)
Gemütliches, familiär gefürtes Hotel, ca 20 Zimmer ... sauna, wanderwege, Biken, Kapelle, Geschäfte fussläufig ...
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Ein Haus, in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Den sehr schönen Wellness-Bereich konnten wir besichtigen, rein gehen werden wir beim nächsten Aufenthalt im Winter. Bei Außentemperaturen um die 30 Grad braucht es keine Sauna mehr
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhe und Erholung garantiert
Gutes Hotel mit modernen Zimmern. Frühstück im Sommer draussen auf der Terrasse möglich , sonst im Frühstücksraum, beides mit toller Aussicht auf die Berge.