Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub in Tirol in einem super Hotel
Angekommen und gleich wie zu hause gefühlt, man wird von den freundlichen Betreibern nett empfangen. Die Zimmer sind modern und mit Bergblick.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles perfekt.
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe ins Detail. Sehr freundliche Gastgeber. Super schöne Lage. Alles perfekt. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr nette, freundliche Gastgeber
Ein sehr schönes sauberes, liebevoll dekoriertes Hotel, ganz liebe Gastgeber, die immer für den Gast sorgen das er einen entspannten Urlaub genießen kann. Vielen Dank für die schöne Zeit, Andreas und Silke 🤗

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben hier einen wunderschönen Familienurlaub verbracht. Das Frühstück war abwechslungsreich. Auch das kleine Snackangebot zum Abendessen war sehr lecker.
Friedrich(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel mit herzlichen Gastgeber
Wunderschönes neu renoviertes Hotel mit sehr schönen Ambiente, und auser gewöhnlichen netten und sehr freundlichen Gastgeber.Gepflegt und sehr sauber. Sehr ruhig gelegen,wenig Verkehr.Herrlichen Bergblick. Ideal zum Wandern oder einfach relaxen. Wir hatten wunderbare Tage im Hotel Romantik 100% Weiterempfehlung. Noch einmal ein herzliches Dankeschön für die schöne Überraschung an unseren Hochzeitstag. Ankommen, Wohlfühlen. Wir kommen wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ankommen , Auspacken und sich Wohlfühlen .
Tolles Hotel mit Sehr netten Gastgebern.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Tolles Schlemmerfrühstück . Alles mit viel Liebe zum Detail modernisiert.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes, gepflegtes Hotel oberhalb von Fügen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel Garni in ruhiger Lage etwas oberhalb des Ortskerns von Fügen; kostenlose Parkplätze unmittelbar vor dem Hotel vorhanden;
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur!
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit einer Traumhaften Sauna Oase zum entspannen. Schöne große neu Renovierte Zimmer für Familien oder Pärchen . Sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber
Heidi(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wandern und relaxen, beides möglich
Wunderschönes, neu renoviertes Hotel. Man merkte, dass die Eigentümer alles gut durchdacht und mit viel Liebe hergerichtet haben. Sauna ist auch vorhanden , haben sie jedoch nicht genutzt. Die Lage des Hotels ist etwas abseits der Straße die durchs Zillertal führt und somit sehr ruhig gelegen.
Sarina(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage, welches mit viel Liebe geführt wird. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und hatten eine sehr erholsame Zeit.