Conny(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Hotel wurde neu hergerichtet und vor allem es ist sehr sauber. Das Frühstück war sehr lecker und Eierspeisen werden nach Bestellung frisch zubereitet . Die Sauna ein Traum.
Robert (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Super Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern
Ein wunderschönes ruhiges Hotel sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl. Thomas und Sabine sind tolle Gastgeber mit denen man Abends bei einem netten Gespräch auch noch ein Bierchen trinken kann
Stratmann(36-40)Deutschland
Eine 100-prozentige Weiterempfehlung🙂
Ein sehr modernes und familienfreundliches Hotel, wurden herzlich empfangen haben hier eine wunderschöne Woche im Zillertal verbracht! Hotel war sehr ruhig gelegen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Frühstücksbuffet war sehr individuell und reichhaltig, für Kinder gibt es einen separaten Spielraum! Dieses Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen👍👍👍👍

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Hotel das nur zu empfehlen ist.
Wir haben schon sehr oft Urlaub im Romantik verbracht aber nach dem letztjährigen Umbau ist es noch sehr viel schöner geworden. Es war eine Super Woche im Romantik sehr gute Zimmer wunderschöne Sauna mit herrlichem Ausblick. Sehr familiär geführtes Hotel.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
super angenehmer Aufenthalt
Die Besitzer des Hotels, Sabine und Thomas, haben das Haus wunderschön renoviert. Neueste Badausstattung und große Zimmer sorgen für das Wohlgefühl. Immer freundlich und hilfsbereit sind sie für ihre Gäste da. Das Frühstück ist sehr gut. Am Abend gibt es Kleinigkeiten, die sehr gut schmecken.
Franziska (41-45)Deutschland
Top
Wir haben uns im Hotel Romantik sehr wohl gefühlt. Die Zimmer, der Service und das Frühstück waren ausgezeichnet und die Gastgeber sehr sympathisch. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Alfred Bruno(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen. Wir haben 7 wunderbare Tage im neu renovierten Romantikhotel verbracht. Schöne Lage, herrliches Panorama, hervorragendes, abwechslungsreiches Frühstück, ein liebevoll geführtes Haus in jeder Hinsicht!
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Aktiv Urlaub im Zillertal und Umgebung
Sehr freundliche Besitzer - Zimmer sauber - umfangreiches u. geschmackiges Frühstück - Es hat unseren Erwartungen voll entsprochen - sicher weiterzuempfehlen.
Chris(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist ein Ort, um seinen Urlaub in den Bergen genießen zu können. Wir waren rundum gut versorgt und haben eine tolle Zeit verlebt!
Jeannette Satzinger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlhotel mit ****
Traumhotel mit sehr, sehr netten Gastgebern - jederzeit wieder 😃😃😃❤️ familiär geführtes Hotel in dem man vom ersten Moment sehr herzlich aufgenommen wird 🤗 ein Ort, an dem man ohne wenn und aber den Alltag hinter sich lassen kann ☃️😊 top Lage, sehr ruhig und doch nur einen Katzensprung vom Centrum und Skilift entfernt - das absolute Highlight ist die Sauna im dritten Stock mit einer traumhaften Aussicht Gerne möchte ich sofort wieder umdrehen um dort noch zu bleiben - BIS BALD 🥰