Margitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel, immer wieder gerne🙂👍
Tolles Hotel, familiengeführt. kürzlich modern alpenländisch renoviert. Wir haben eine sehr schöne Zeit Ende Januar 2020 verbracht. Super Frühstück und super Sauna. Zentral , aber ruhig gelegen. Top !!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Sehr schön renoviertes Hotel!
Sehr schön renoviertes und ruhig gelegenes Hotel. Besonders der Wellnessbereich im obersten Geschoss mit Ausblick über das Tal ist hervorzuheben.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Sehr schön gelegenes Garni Hotel ☺
Sehr schön renoviertes Hotel, alle Räumlichkeiten sehr großzügig, tolles Bad und Saunabereich mit super Fernblick auf die Zillertaler Alpen. Die Lage ist top, sehr ruhig und fernab von Hektik und Verkehrslärm. Nur für das Abendessen muß man ein paar Meter zu Fuß gehen oder die Chefin um Mithilfe bitten, welches dann auch in bester Weise umgesetzt wird.

Eric(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gutes Appartement!
Sehr gutes Appartement! Freundliche Menschen! Sehr gutes Früstück! Sierht sehr nett aus! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Katrin Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rundum zu empfehlen
Alles neu, sehr schick , super freundlicher Service! Toller Saunabereich. Zum Skigebiet Auto erforderlich alternativ Skibus vorm Haus.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Ein toller Urlaub bei super Gastgebern!
Ein tolles Hotel. Es befindet sich zwar etwas außerhalb aber mit dem Auto ist man schnell und unkompliziert im nächsten Ort.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Top-Hotel für Wellness und sportliche Touren
Das neu renovierte Hotel hat meine Familie überzeugt. Es eignete sich sowohl als Wellness-Oase als auch als Ausgangspunkt für Fahrten in die umliegenden Skigebiete, insbesondere nach Hochfügen und zur Spieljochbahn.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Komfort, Romantik und guter Service!
Tolles Hotel! Alles neu renoviert und top eingerichtet. Zum Frühstück gibt es alles was man so brauch und natürlich auch leckeren Kaffee. Auf Wunsch bekommt man auch frisch zubereitetes Spiegelei, Rührei etc. Die Gastgeber Familie ist super lieb und sehr hilfsbereit. Das highlight ist der Wellnessbereich! Er ist nicht nur schön, sondern bietet einen traumhaften Blick ins Tal! Das Hotel befindet sich in der nähe der Talstation Spieljoch und der Skibus hält in unmittelbarer Nähe zum Hoteleingang!
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
100 Prozent Weiterempfehlung.
Tolles Hotel was mit Herz und Liebe geführt wird. Alles ist vom feinsten ausgestattet und renoviert worden. Toller Wellnessbereich. Service wird groß geschrieben. Das Frühstück ist super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gut in Ordnung
Ein sehr angenehmes Haus, sehr gepflegt und top in Ordnung. Die Zimmer sind sehr ruhig und das Frühstück reichhaltig. Ein paar Mal haben wir unseren Urlaub schon dort verbracht und können es nur weiter empfehlen!