Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles bestens, wir kommen sehr gerne wieder!
Schönes, toll renoviertes, modernes Hotel mit Liebe zum Detail ausgestattet. Fantastischer Wellnessbereich, mit traumhaftem Ausblick auf das Zillertal.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Sehr schönes modernes Hotel
Das Hotel sieht sehr modern und gepflegt aus. Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet, da es einen Skikeller und eine Sauna gab.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toll modernisiertes, familiär geführtes Hotel
Ein ruhig gelegenes nicht so grosses und frisch modernisiertes, familiär geführtes Hotel - super geeignet zum Entspannen!

Katrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundum sehr gut. So muss Urlaub sein!!
Das Hotel liegt sehr ruhig. Wunderbare Aussicht ins Tal, kurze Fahrt zur Spieljochbahn und sehr gute familiäre Unterbringung. Das Hotel wurde in Herbst umgebaut und ist sehr schön geworden. Wir können es nur weiterempfehlen.
Carmen(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super!
Das Garni Romantik ist brandneu, modern und geräumig. Die Familie ist sehr freundlich und herzlich! Die Sauna ist sehr schön! Wir haben genossen!
Svantje (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr Gastfreundlich und Hilfsbereit
Sehr gemütliches und nettes Hotel. Tolles Ambietente und sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Gerne kommen wir wieder!
jurgen(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
sehr gut
Sehr gut, freudliche Gastgeber, sauber. Neu renovierte Zimmer. Ruhige Lage. Kommen gerne wieder :).................
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Ambiente nach Komplettumbau
Das Hotel Romantik ist sehr schön und modern gestaltet worden. Die Zimmer sind neu ausgestattet und ein sehr großes modernes Bad rundet den Komfort ab. Das reichhaltige, abwechslungsreiche Frühstück wird in dem neugebauten lichtdurchfluteten Anbau eingenommen. Der Blick auf die Berge ist inspirierend und so freut man sich schon morgens auf die zahlreichen Aktivitäten. Ein besonderes Ambiente finden die Gäste im neuen Wellnessbereich mit 2 Saunen, Wasserbetten, Liegen mit Blick auf die Berge und vieles mehr. Die…
Steven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder schön im Haus Romantik
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub für uns bei Euch im Zillertal. Seit Jahren sind wir begeistert von den lieben Gastgebern und dem gesamten Haus Romantik. Macht weiter so und wir hoffen, dass Ihr Eure Pläne für diesen Sommer gut umsetzen könnt und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Liebe Grüße von Steven und Familie
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbedingt empfehlenswert
Tolles gepflegtes Zimmer mit Balkonaussicht in eine herrliche Bergwelt. Reichhaltiges Frühstück mit vielen Extras. Freundliche zuvorkommende Bedienung