Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toll Toller am Tollsten
Tolle Lage, Tolle Ausstattung, Tolles Team, ein Hotel genau so wie ich es mir vorstelle ! ! ! Super Saunerbereich,super Frühstück, tolles Spielzimmer für die Kinder, ein Garni Hotel was in der Berwertung ganz weit vorn liegen sollte ! ! !
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen in guter Lage
Ein Hotel zum wohlfühlen. Sabine und das gesamte Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Schöne Zimmer und zentral gelegen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel in super Lage!
Wir waren jetzt bereits das dritte Mal im Haus Romantik und sicherlich nicht das letzte Mal! Wir fühlen uns immer sehr wohl und die Familie Wörndle/Zeller sind super Gastgeber.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr schönes kleines Hotel in schöner Lage .
Sehr nette Gastgeber, wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Schönes Frühstück mit frisch zubereiteten Rühr oder Spiegelei. Zimmer in sehr guten Zustand und super sauber
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gern immer wieder
Sehr familiär geführtes Hotel, einfach zum Wohlfühlen. Bei Fragen wird unkompliziert geholfen, auf Wünsche wird eingegangen.
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder und können das Haus nur empfehlen
Sehr schön im Grünen. Sehr freundlicher Empfang. Familiärer umgang. Sehr saubere Zimmer. Für uns eine 6. Reich gedecktes Morgenessen. Weiter zu empfehlen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Ein sehr ruhiges Hotel mit sehr gutem Frühstück .Man wird mit einer Herzlichkeit bedient ,da muss man sich einfach wohlfühlen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel liegt sehr nah zu 3 Skipisten.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und sehr nah zum Skypiste. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Wir finden den Trockenraum für die Skischuhe sehr praktisch. Genügend Parkplätze vor dem Haus.
Regina und Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ideal für Mehrgenerationenurlaub
Hotel war ideal für Urlaub mit unseren Kindern und Enkel. Die junge Familie hatte ein kleines Appartement und wir Großeltern ein DZ mit Frühstück direkt daneben. Beides verbunden durch einen gemeinsamen Balkon. War optimal für Gemeinsames und Rückzug. Kinderfreundliche Ausstattung: Spielzimmer und großer Garten.
Usedominsulaner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
immer wieder eine TOP - Adresse
Das wunderschöne, im Landesstil erbaute Hotel hat eine TOP Lage, kulturelle Einrichtungen und sehenswerte Orte sind mit kurzen Wegen zu erreichen, sehr nette und hilfsbereite Familie