Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Eine Adresse zum Wohlfühlen, freundliche Leute, sehr sauberes Haus, reichhaltiges Frühstück, Sonderwünsche werden erfüllt, guter Ausgangspunkt für Freizeitgestaltung wie Skilaufen, Rodeln, Wanderungen in sehr schöner Landschaft.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel. Sehr nette Gastgeber. Wir fühlten uns sehr wohl .............................................
Uwe(61-65)Deutschland
Rundherum zufrieden !!
Ein sehr schönes, bildhübsches und sauberes Hotel. Für unsere Reisegründe einfach nur ideal, zum entspannen und sich auszuruhen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf alle Fälle einen Besuch wert !
Das Hotel war sehr ansprechend eingerichtet und sehr sauber ! Für unsere Zwecke genial geeignet. Besonders das Frühstück war sehr lecker und die Gastgeber war sehr freundlich und zuvorkommend.
Anne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr weiterempfehlend
Sehr gutes Hotel , leckeres Frühstück , sehr saubere Zimmer und sehr freundliche Besitzer —> sehr hilfsbereit . Kann man nur empfehlen .
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Pension um Urlaub zu machen
Sehr ruhig gelegene Pension mit super Service. Ich kann die Pension nur weiterempfehlen. Wir waren schon öfter in der Pension und haben nur gute Erfahrungen gemacht.
Peter und Susanne(56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub bei sehr netten Gastgebern
Ein wirklich gemütliches Hotel in ruhiger Lage und schöner Umgebung. Es hat uns an nichts gefehlt und mit einem wunderbaren Frühstück fing jeder Tag sehr schön an. Wir kommen in jedem Fall wieder !!! Alle sind super freundlich und wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
tolles Hotel-super Gastbeber-wunderschöner Urlaub
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub bei Euch im Haus Romantik bzw. im Zillertal. Wie immer war alles tipptop in Ordnung. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr bei Euch!
Beate(46-50)Österreich
Angenehmes ruhiges Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service , die Lage war ruhig und perfekt für Ausflüge. Man kann wandern, radfahren und die Bergbahn ist auch nicht weit
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Günstig, sauber, tolle Aussicht, nettes Personal
Wir waren da vom 23. bis 25. Juli 2018. Wir - das sind 4 begeisterte Rollerfahrer aus Otterswang (Nördliche Bodenseeregion, Deutschland). Im Hotel Romantik waren wir hervorragend untergebracht. Sabine und ihr Team haben sich sehr um uns bemüht. Sehr nette, familiäre Atmosphäre. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich.. Sehr schöne und gepflegte Zimmer mit tollem Ausblick ins Tal. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Die Rollerfahrer vom Kehlbachtal Rudi, Bruno, Adolf und Heinze