Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben eine FeWo des Hotels bewohnt. Wir warem zum Ski-laufen dort und dafür ist das Hotel bestens ausgerüstet; Ski-Raum mit Schuhtrockern, Trokenraum für nasse Wäsche
Kari(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum eine super Unterkunft!
Das Haus Romantik ist schön gelegen und einladend, die Parkplätze sind direkt vor dem Haus. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber, super ausgestattet (Dusche/WC, TV, Safe und Balkon). Die Gastgeberfamilie ist nett und freundlich - der Service ist super!
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ankommen, Wohlfühlen, immer Wiederkommen!
Es war zum wiederholten Male ein Urlaub der Extraklasse, wo es an nichts fehlte! Die Begrüßung war herzlich, genau wie die Dauer unseres Aufenthalts.

Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gern immer wieder
Es ist einfach toll. Man fühlt sich sofort wohl. Es ist sehr familiär ... tagsüber auf der Piste und abends im Gesellschaftsraum Spiele ausprobieren oder wer noch nicht genug Bewegung hatte: eine Runde Tischtenisn. Mehr zum Urlauben braucht man nicht. Die Lage ist einfach toll ...
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Klasse.
Die Zimmer sind sehr groß und alle mit Balkon. Frühstück ist der Wahnsinn. Man bekommt alles was das Herz begehrt. Kommen gerne wieder
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gelungener Urlaub im familiärer Atmosphäre
Das Haus Romantik ist ein sehr gepflegtes, kleines Hotel, Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen im Zillertal. Die Besitzer Familie ist sehr herzlich und man fühlt sich sofort wohl.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Skiurlaub
kleines familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Frühstücksangebot, sehr freundliches Personal, saubere ausreichend große Zimmer
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
IMMER WIEDER!!!
Urlaub-wie er sein sollte!! Zum zweiten Mal im Haus Romantik! Diesmal mit Kind! Für uns steht fest, dass WIR IN KÜRZE WIEDER KOMMEN!!! In diesem Hotel passt Alles! Danke Sabine und Familie
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ein Haus in dem man sich Willkommen fühlt
Wir waren Ende Juli 2017 hier (schon zum vierten Mal!) in diesem wunderschönen Haus, mit sehr netten Hoteliers und Personal, super ruhiger Lage und einem tollen Frühstücksbüffet! Danke für die tollen Tage bei Ihnen! Sehr zu empfehlen...wir kommen wieder! Liebe Grüsse aus der Schweiz, Beat Wiedmer und Vreni Berger
Steven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einzigartig...immer wieder....
Wir sind vom Haus Romantik und von Euch liebe Sabine, wieder total begeistert. Dieses Mal haben wir für ein verlängertes Wanderwochenende hier unsere Unterkunft gehabt und es war der perfekte Ort zum Start unserer Touren. Die Doppelzimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Vom Balkon kann man den tollen Ausblick ins Zillertal genießen. Das gesamte Hotel macht wie immer einen super Eindruck (in allen Belangen). Das Frühstück ist Spitze und garantiert einen tollen Start in den Tag. Es ist…