Petra(51-55)Deutschland
Absolutes Wohlfühlhotel
Super Hotel mit absoluten Wohlfühleffekt, man fühlt sich hier bestens aufgehoben. Mein Bruder sagte einmal "einmal Romantik, immer Romantik", und das stimmt!
Oliver(26-30)Deutschland
Romantischer Paar Erholungsurlaub
Ich mag die Ruhe im Haus. Die Gastfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben einen romantischen Urlaub zu zweit verbracht und konnten uns gut erholen.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden gerne wiederkommen.
Super saubere Ferienwohnung für Familien geeignet. Ebenerdiger Zugang zum Garten. Möglichkeit für Brötchenlieferdienst jeden Morgen.

Ansgar(41-45)Deutschland
Urlaub der Extraklasse!
Endlich mal wieder ein Urlaub der Spitzenklasse! Nach über 15 Jahren zurück im Zillertal, hat uns der Urlaub im Haus Romantik sensationel gut gefallen! Schon bei der Ankunft merkte man die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Gastgeber. Unser Zimmer war groß, sauber und der Blick vom Balkon in Richtung Mayrhofen (Alpen) war jeden Tag traumhaft! Das Frühstück im Haus war reichhaltig mit einer großen Auswahl an Brot, Brötchen, Käse, Wurst, Konfitüre, Cornflakes etc. Die Chefin des Hauses war stets bemüht uns den…
Jonny(51-55)Deutschland
wer dieses Hotel bucht , macht keinen Fehler
Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Hotel Romantik ,schon bei der Buchung , ich habe gefragt ob sie Blumen und Sekt zum Frühstück bereitstellen könnten ( meine Frau hatte Geburtstag ) ist mit die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit aufgefallen ,die sich bei der Ankunft und beim Aufenthalt fortgesetzt hat. Die Lage und die Aussicht war super ,die Zimmer waren sehr sauber ,das sich auch im übrigen Haus und im Garten wiederspiegelde . Das Frühstück war lecker und reichlich .
Maike(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub in den Bergen
Herzlicher Empfang des Familiengeführten Hotels. Super geeignet für einen Erholsamen Urlaub in den Bergen. Wir kommen bestimmt wieder
Bianca(36-40)Deutschland
Das Beste!
Ich habe meinen ersten Urlaub im Zillertal/ Fügen erlebt. (Tipp von meinem Partner) und bin sehr beeindruckt! Beeindruckt von soviel Gastfreundlichkeit!!! Zum Detail: Die Reservierung klappte reibungslos, genauso wie die Ankunft. Das gebuchte Zimmer entsprach vollkommen unseren Erwartungen! Morgens- der erste Blick in die Alpen machte Lust zum wandern und mehr... Die vielen/ sehr hilfreichen Anregungen der Chefin machten den Urlaub perfekt und Lust, die Gegend zu erkunden. Unser Frühstück war sehr lecker und vor…
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswertes Garni-Hotel.
Familieär geführtes Hotel, sehr guter Service, Zimmer und Nasszelle vollkommen ausreichend, Frühstücksbuffet mit leckeren Brötchen, Wurst, Käse und alles was das Herz begehrt. Auf Wunsch wurde Rührei natur oder auch mit Schinken frisch zubereitet.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein nur zu empfehlendes, sehr gutes Hotel.
Herzlicher Empfang des Familiengeführten Hotels. Super geeignet für einen Erholsamen Urlaub in den Bergen. Wir kommen wieder.
Sylvia(56-60)Deutschland
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage und super Aussicht. Es ist sehr liebevoll eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl. Es gibt ein super leckeres Frühstück.