Steven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder SUPER!!!
Immer wieder toll im Haus Romantik seinen Urlaub verbringen zu dürfen. Super geführtes Hotel mit einer ganz lieben Gastgeberfamilie. Man kann sich nach den Skitagen optimal erholen und entspannen. Danke für die tolle Woche, liebe Familie Zeller/Wörndle!!!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne da
Schöne ruhige Lage, tolle Aussicht, sehr freundliche, nette Vermieter, sehr sauber, reichhaltiges Frühstück Wir kommen immer wieder gerne und waren schon oft da.
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Rundum zufrieden
Familiär geführtes Hotel bei dem alles passt! Vom SUPER Frühstück in Buffet Form, bei dem auch zusätzliche Sonderwünsche sofort erfüllt werden, bis zur Nachtruhe in herrlich ruhiger Umgebung! Wer untertag oder vor dem Schlafengehen noch ein wenig zusammensitzen will mit seinen Lieben oder anderen Freunden, der kann dies im schönen Frühstücksbereich tun. Ein gut gefüllter Kühlschrank mit Getränken aller Art steht ebenfalls zur Verfügung, Entnahme derselben auf Vertrauensbasis (Hakerl auf einer Liste mit…

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel in Skigebietsnähe
Das Hotel liegt etwas erhöht im Ortsteil Fügenberg in ruhiger Lage mit einem schönen Blick über das Tal. Es hat eine gemütliche Atmosphäre mit mehreren Etagen ohne Aufzug. Der Frühstücksraum ist im Keller. Das Frühstück ist in Buffetform.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Adresse
Super unterkunft , sehr Gastfreundlich , reichhaltiges Frühstück , tolle Lage , subere Zimmer und nicht weit ins zentrum. Immer wieder gerne.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immerwieder unsre erste Wahl im Zillertal!
Das Haus Romantik ist mit seiner ruhigen Lage und der gemütlichen Athmosphäre ein wunderschönes Erholungsdomizil. Die Gastfreundschaft von Familie Wörndle Giant einem das Gefühl nach Hause zu kommen.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach Klasse!!!
Wir waren zum dritten Mal im Haus Romantik und es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Eine ganz liebe Gastgeberfamilie, die immer für einen kleinen Plausch zu haben ist und ein super in Schuss gehaltenes Hotel. Alle Bereiche (Zimmer, Skiraum, Rezeption etc.) sind in einem sehr saubern und ordentlichen Zustand. Unsere 4-jährige Tochter hatte viel Spaß im Spielraum sowie im Garten des Hauses. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke für den schönen Urlaub an die Familie Zeller/Wörndle!
Arne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Alles bestens, gerne wieder
Wir waren zu zweit 4 Tage dort. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut. Es gibt Kaffee aus einen Vollautomaten, verschiedene Brötchen- / Brotsorten, frisches Obst, Eier wie man sie haben möchte und vieles mehr. WLAN ist im ganzen Haus vorhanden. Nett ist, dass man den Skipass auch direkt im Hotel bekommen kann. Zum Skigebiet sind wir mit dem Auto gefahren. Mit dem Skibus wäre es auch möglich gewesen. Um Restaurants zu erreichen muss man bis nach Fügen ca.…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zillertal==> Immer eine Reise Wert
Es handelt sich bei dem beschrieben Haus um eine privat geführte Pension mit mehreren Doppelzimmern sowie Appartements, welche auf 2 Etagen verteilt sind. Die Wirtsleute wohnen im Erdgeschoss dieses wundervoll gelegenen Hauses oberhalb von dem Ort Fügen mit traumhaftem Balkonblick auf die Berge. Wir waren in der Zeit vom 30.08.-10.09.2015 hier zu Gast. Der Gesamtzustand des Hauses war tadellos, wie auch die Sauberkeit der Zimmer, des Frühstückraumes sowie aller weiteren Räume und auch des gesamten…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Haus Romantik, immer wieder gut!
Wir kommen die letzten Jahre immer wieder ins Haus Romantik. Uns gefällt die ruhige aber dennoch günstige Lage zu den einzelnen Schigebieten. Die Zimmer und der Service sind sehr gut und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Andreas und Christina