Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr zu empfehlende Frühstückspension
Wie in früheren Jahren seit 1980 (Frühjahr, Sommer oder Winter) haben wir mit unserer Familie noch einmal bei der Familie Zeller "Haus Romantik" unser Ferienzuhause verbracht. Wie immer haben wir grundsaubere, gemütliche und bezahlbare Zimmer angetroffen. Auch die freundliche, familiäre und kompetente Art der Vermieter zieht uns immer wieder in dieses Haus. Es ist nur zu empfehlen. sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Winterurlaub
Ich komme Seit Jahren immer im Sommer ins Haus Romantik, dieses Jahr hat´s mich nun zum 2. mal ins wunderschön, ruhig gelegene Haus Romantik verschlagen, das erste mal im Winter. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Für mich als Ski Anfänger waren die Kenntnisse der Familie Z. über die Ortsansässigen Skischulen natürlich sehr Hilfreich, sodass ich auch noch sehr schnell eine Gute Skischule gefunden habe. Die Ausstattung der Zimmer ist super, das Frühstück ist Abwechslungsreich. Ich werde im Sommer wieder kommen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
Wir hatten einen tollen und entspannten Urlaub im schönen Zillertal! Wir fühlten uns bei der Familie Zeller sehr wohl - die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen! Es gibt viel zu sehen und zu unternehmen, nicht nur auf der Piste - wobei das Skigebiet für jeden etwas bietet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, alles war sehr sauber und gepflegt und schön weihnachtlich dekoriert. Wir wünschen der Familie Zeller ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2015! Vielen Dank - wir haben uns sehr gut in…

Tanya(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super sauberes Appartement mit allem, was dazugehört
Wir waren 5 Tage als Familie im Haus Romantik. Wir hatten mit zwei Kindern das Appartment mit 60 m². Für uns war der Aufenthalt zum Skifahren. Das Appartment war super sauber gewesen. Die Sauberkeit der Küchenzeile war erste Klasse. Auch ohne Backofen kann jeden Tag ein anderes Essen selbst zubereitet werden. Der Backofen wurde unsererseits nicht vermisst. Wir haben uns ausschließlich selbst versorgt, daher können wir nichts zum Essen im Haus sagen - wobei es immer sehr gut roch :-) Die Familie Z. war sehr nett…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach alles super
Wir würden jedes mal wieder in diesem Hotel unseren Winterurlaub verbringen. Wir wurden sehr nett empfangen und fühlten uns von der ersten Minute an wohl in dem Haus. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der Familie ist super. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt: Verschiedene Wurst - und käsesorten, verschiedene Brötchen, Kuchen, Lachs, Kaffee, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, versch. Müslisorten, joghurt, Obst, usw. Vielen Dank für die schönen Urlaubstage.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kurz mal weg zum Skifahren
voll und ganz zufrieden, gutes Angebot für drei Tage und drei Naechte zum Skifahren im Zillertal, sehr reichhaltiges Frühstück, prima!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Spitze
Alles top. Kommen seit einigen Jahren in dieses Haus und sind immer wieder zufrieden. Freuen uns jedes mal auf den nächsten Skiurlaub.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unvergesslich schön!
Freundlichkeit,Service einfach Klasse. Der Ort liegt Zentral und man kann in ein paar Autominuten in jede Richtung etwas Unternehmen und Erleben.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familienhotel mit sehr vielen Stammgästen
Ein sehr herzlich geführtes Familienhotel mit sehr vielen Stammgästen, einfach zum Wohlfühlen und entspannen. Wir kommen wieder.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tip Top super freundliches Garni Hotel/Appartement
Wir waren zum 4. mal dort in der in dem Familienappartement. Wir haben uns ausschließlich selbst versorgt, daher keine Bewertung zum Essen bzw. Frühstück. Aber was wir sagen können ist, dass wir uns wieder pudelwohl gefühlt haben!! Alles Tip Top in Ordnung, Frau Z. ist immer erreichbar und ansprechbar und hilft ganz toll bei Fragen rund um das Thema Ski (Ausleihen, Skitarife, Skibus und so weiter) und ist immer für einen Spaß zu haben! Haben sogar Rabatt auf`s Skileihen bekommen, da wir im Haus Romantik…