Simone(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Sauberes, leicht abgelegenes Hotel
Sehr schönes, etwas abgelegenes Hotel. Das vielfältige Frühstück war gut und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren alle schön sauber und mit einem schönen Balkon ausgestattet. Die nächste Bushaltestelle ist ca. 15-20 Minuten entfernt. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Toller Aufenthalt im Zillertal
Wir waren mit 7 Personen im Hotel. Alle waren sehr zufrieden mit dem familiengeleiteten Hotel. Die Fam. Z. war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die geräumigen Zimmer hatten alle Balkon, Tv , Safe Badezimmer und kostenloses schnelles Wlan. Das Frühstück war perfekt, es fehlte an nichts. Der Frühstücksraum konnte auch als Fernsehzimmer oder Aufenthaltsraum benützt werden( Deutsche Elf hat gewonnen). Es war ein schöner Aufenthalt wo keiner was auszusetzen hatte. Danke!!!
Nadine, Stefan & Mia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Jedes Jahr wieder - Danke
Seit Jahren ein tolles Ziel, das mehr bietet als Skifahren. Hilfsbereite und gastfreundliche Atmosphäre in typisch östereichischem Ambiente. Top sauber! Für 2016 bereits wieder gebucht.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienfreundlich
Wer ein ruhiges, familienfreundliches Hotel mit Atmosphäre sucht, ist bei Familie Zeller gut aufgehoben. Wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel und sind mit den Räumlichkeiten, dem Service und dem persönlichen Engagement des Familienbetriebes sehr zufrieden.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alle Jahre wieder - Haus Romantik!!
seit über 10 Jahren sind wir sehr zufrieden mit der Familie Z. Die Pension kann man in jeder Hinsicht weiterempfehlen. Bei Problemen / Fragen wird einem immer geholfen. Wir freuen uns jedes Jahr auf den Winterurlaub im Haus Romantik.
Anna Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Sehr gepflegtes, sauberes Haus mit super Service
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Haus, mit äußerst freundlichem Service und familiärer Atmosphäre. Ruhige Lage, genügend Parkmöglichkeiten, kostenloses WLAN, null Reparaturstau, alles wird ständig modernisiert und auf extra Anliegen und Wünsche wird gerne eingegangen. Wir waren zum ersten Mal im Haus Romantik, aber sicher nicht zum letzten Mal!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsame Unterkunft für Wintersportler
Die Gastfamilie war sehr nett und aufgeschlossen. Man hat sich direkt wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber und sehr gut eingerichtet, das einzige was gefehlt hat war Seife am Waschbecken (aber das ist schon Kritik auf sehr hohem Niveau). Frühstück war immer frisch und sowohl in Punkto Speisen wie auch bei den Getränken umfangreich. Selbst der Skikeller war immer sauber. Das einzige was man dort vermisst hat waren Gestelle für Snowboards (Skihalterungen waren vorhanden). Das Haus ist ruhig gelegen. Zur nächsten…
Hans & Lissy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Der perfekte Erholungsurlaub
Im Großen und Ganzen der perfekte Urlaub um sich ein paar Tage zu erholen. Wir kommen immer wieder gerne! Da man sich einfach wie Zuhause fühlt!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Ausgezeichneter Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns zu fünft in den Zimmer sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Unkompliziertheit des Personals war ausgezeichnet. Die Zimmer und Lage waren klasse. Wir werden wiederkommen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Supertolles Hotel Garni
Wir hatten tolle Tage. Das Romantik liegt sehr ruhig. Kein Autolärm, nichts! Wunderschön. Das Zimmer war groß, das Badezimmer zwar kleiner, aber es reicht locker. Es war sehr sauber. Toller Balkon mit Ausblick ins Zillertal. Die Wirtsfamilie war superfreundlich, aufmerksam und jede Frage nach Ausflugszielen, gute Lokale usw. wurde ausführlich beantwortet. Es liegen auch sehr viele Prospekte auf (für jeden Geschmack was dabei.) Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und alles frisch.