Christian(41-45)Deutschland
Ein Ort zum Verweilen
Wir hatten für 5 Nächte gebucht und wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage mit Blick über das ganze Tal. Mir fällt kein einziger Kritikpunkt auf. Das Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet und super sauber, sehr schöner Saunabereich und gutes frisches Frühstück. Abgerundet wird das ganze von einer sympathischen Gastgeberfamilie welche sich zu jeder Zeit um die Gäste kümmert, um alle Wünsche möglich zu machen. Aus meiner Sicht eine absolute Empfehlung! Gern…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel nette Gastfamilie wir kommen wieder
super Hotel leckeres und reichliches Frühstück, sehr nette Gastfamilie , Lage vom Hotel Super guter Blick über das Tal wir kommen wieder
Tanja Birnbaum (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns das beste Hotel Garni im Zillertal!!!
Es war wieder ein wundervoller Urlaub in einem wunderschönen Hotel, welches von den Gastgebern Sabine und Thomas so liebevoll geführt wird. Wir fühlen uns einfach nur pudelwohl dort und die Speisen, die Thomas abends für seine Gäste zubereitet, sind super lecker. Und bei schlechten Tagen verbringt man seine Auszeit in dem unglaublich exklusiv ausgestatteten Wellnessbereich mit einem wunderschönen Panoramablick.

Michelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles familiengeführtes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Familie W. betreibt das Hotel mit sehr viel Herzblut. Das Frühstück ist super, die Zimmer sind sehr sauber und schön. Der Saunabereich ist gemütlich und schön gestaltet, super zum entspannen nach einem Ski- oder Wandertag.
Robert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles top, es gibt nichts zu meckern
Ein sehr schönes, vor allem sauberes Hotel mit herrlichem Blick über das Tal Wir sind schon viele Jahre im Romantik Hotel zu Gast und fühlen uns immer sehr wohl und herzlich Willkommen Wir haben für nächstes Jahr gleich bei unserer Abreise wieder gebucht
Frank und Svenja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach Schön
Wir sind zum zweiten mal hier und wir kommen wieder.Schönes Hotel in ruhiger Lage, das Hotel und die Zimmer sind Top .hab Bilder in Googel eingestellt
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hier ist man noch ein individueller Gast.
Eine sehr persönliche und herzliche Atmosphäre. Leckeres Frühstück. Tolle Sauna. Danke für die großzügige Kulanz wegen der kurzfristigen Erkrankung meiner Frau und meiner Tochter!
Familie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familiärer Urlaub in super Hotel mit gutem Essen!!
Überaus freundliche Besitzer, die sich Zeit nehmen. Tolle, neue Zimmer, die immer sehr sauber gehalten werden. Leckeres Essen, ob morgens oder abends.
Edwin(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zum wiederkommen
Sehr nette Eigentümer.Zimmer sehr gross und sauber. Frühstuck sehr gut. Sauna wunderschön. Ab hier auch wenn klein Schnee ist innerhalb eine halbe Stunde alles erreichbar.
Tirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Guter Service, nette Gastgeber
Winterurlaub für eine Woche in entspannter Atmosphäre, nette Gastgeber, guter Service von Anfang bis Ende! Recht herzlichen Dank!