Werner(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Haus Romantik ein Garant für einen schönen Urlaub
Mittlerweile schon mehrmals hier gewesen, und niemals enttäuscht worden. Familiär geführte Unterkunft in der man sich wie zuhause fühlt. Die neu adaptierten Zimmer sind wirklich 1A, in dieser Zimmerkategorie einfach Top. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, so reichhaltig und vielfältig, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Dieses Haus kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Preis Leistungsverhältnis
Insgesamt ein gelungenes Urlaubsdomizil. Super Preis Leistungsverhältnis gepaart mit Kompetenz und Freundlichkeit. Jederzeit wieder.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zum Wohlfühlen
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut tolle Aussicht Skilift gleich in der Nähe super nette Hotelinhaber und unkompliziert

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes familienfreundliches Hotel in schöner Lage
Es ist ein schönes familienfreundliches Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind schön. Das Hotel liegt wunderbar mit Blick auf das vordere Zillertal.
Oliver Jöckel (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub!!!
Es war ein schöner Urlaub in einem Familien und Kinder freundlichen Hotel. Kommen im nächsten Jahr wieder. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Motorradtour 2013
Sehr gute, bezahlbare Pension. Sehr reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbuffet, Wünsche nach div. Eivariationen wurden frisch zubereitet. Vom Chef bis zum Zimmermädchen alle Personen freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr guter Zimmerservice u. Sauberkeit der Zimmer. Im Bad des Zimmers kleine Platzprobleme beim verlassen der Dusche. Wir waren zu unserer jährlichen Motorradtour im Haus Romantik abgestiegen. Nasse Kleidung und Schuhe wurden seitens der Gastfamilie getrocknet. Kühlschrank im Aufenthaltsraum zur…
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmal "Romantik" immer "Romantik"
Sehr familiäre und freundliche Atmosphäre! Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und vielfältig; Sonderwünsche werden gerne erfüllt! Bei Fragen und Wünschen steht die ganze Familie gerne zur Verfügung! Wer einmal da war, kommt immer wieder :-)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner Kurztrip
Wir fahren bereits seit vielen Jahren zur Fam. Zeller ins Zillertal. Bereits als Kinder besuchten wir das familienfreundliche Hotel Garni jährlich. Sehr guter Zimmerservice und Sauberkeit im Zimmer und im ganzen Haus. Das Frückstücksbufett lässt keine Wünsche übrig. Gerne werden wir das Haus Romantik wieder besuchen und werden es auf jedem Fall weiterempfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Wanderurlaub
Wir fahren seit 10 Jahren in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich.Wir sind fast wie eine große Familie.
Marc(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehme Überraschung
Sehr angenehmes Hotel, mit die freundliche familie Z. Wenn einer nur Zimmer und Frühstuck sucht in der Nähe von die Skipisten, ist dieses eine angenehme Uberraschung!