Peter und Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top - Jederzeit gerne wieder
Das Hotel hat ideale Lage, sehr einfache Anfahrt, toller Ausblick in das Zillertal. Idealer Ausgangspunkt für jede Art von Aktivitäten. Die Gastgeber sind s e h r herzlich und leben und lieben ihren Beruf. Sie sorgen dafür, dass man vom ersten moment an im Urlaub ist. Frühstück und Zimmer sind top und Preis völlig angemessen. Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte mal.
Heiko und Caro(36-40)Deutschland
Ein weiterer perfekter Urlaub im Haus Romantik
Unseren Urlaub bei Sabine und Thomas haben wir vollstens genossen, haben uns ein weiteres Mal unheimlich wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub der hoffentlich nicht allzu lange auf sich warten lässt. Das Haus Romantik können wir nur wärmstens empfehlen, es ist ruhig, es ist schön, es ist rundum Urlaub 🩷
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Romantisches Berghotel mit toller Sauna
Das süße Hotel von Sabine und Thomas ist total liebevoll eingerichtet. Eine Mischung zwischen moderner Echtholzeinruchtung und traditionellen Elementen lässt den Gast sofort zu Hause fühlen. Das Frühstück war ausgezeichnet und der Saunabereich sehr sauber und lädt zum ausruhen und wohlfühlen ein. Kein Wunsch wurde uns abgeschlagen. Die Gastgeber sind sehr nett und sofort zur Stelle. Wir danken für einen wunderschönen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Auch mit Kindern. Liebe Grüße Eduard und Tina

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Durchschnittliches 4* Hotel
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe daher gibt es einen wunderschöner Ausblick in das Zillertal. Familiengeführtes Haus
Matthias(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.Das Studio ist groß und sehr gut ausgestattet. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und sehr gut.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Die Erholung fing schon bei der Unterkunft an
Sehr sauberes Hotel mit persönlicher Note. Die Ausstattung des Hauses im Allgemeinen als auch in der gebuchten Wohnung vermittelt eine Kombination aus warmen Holz-Einrichtungselementen in Verbindung mit neuzeitlicher Moderne, besonders in Küche und Bad. Wir hatten das Appartement "Panoramablick" mit 2 Schlafzimmer sowie 2 Bäder und einem sensationellen Ausblick von allen Zimmer aus in die Zillertaler Bergwelt. Der Balkon ist als riesig zu bezeichnen. Die Gastgeber-Familie stand für Fragen oder auch mal für ein…
Liane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier kann man getrost wieder hinkommen.
Das Hotel ist ruhig gelegen und hat einen fantastischen Blick ins Tal. Moderne und sehr saubere Zimmer, ein schöner Saunabereich, freundliche Gastgeber, ein leckeres Frühstück… was will man mehr?
Jan(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht zu Hause, aber trotzdem zu Hause fühlen
Wunderschönes Hotel, das 2019 komplett renoviert wurde. Alles sehr gepflegt und sehr gastfreundliche Besitzer. Sauna im obersten Stockwerk ist toll!
Markus und Sonja (46-50)Deutschland
Die Schwarzwälder
Thomas und Sabine sind sehr nette Leute, mann fühlt sich gleich bei Anreise wie daheim . 1 Woche im Zillertal einfach alles da . Bei schlechtem Wetter lädt die sehr gemütliche Sauna zum verweilen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie doheum.... wir kommen wieder. Markus und Sonja
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klein und fein, der Gast ist König.
Uns gefiel, dass das Hotel inhabergeführt und klein, aber fein geführt wird. Es bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge in die Berge, es lässt sich aber auch im gemütlichen Speiseraum gut für einen Spieleabend aushalten.