Arlt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
tolle Gastgeber, beste Qualität!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage von Fügen. Perfekt für Spaziergänge und man ist in kurzer Zeit an der Spieljochbahn oder im Zentrum. Das Hotel begeistert mit seinen netten Besitzern. Sie sind wirklich tolle Gastgeber. Sei es das ausgiebige Frühstücksbuffet oder das sie jede Wünsche sofort erfüllen. Ebenso das Abendessen,was man sich morgens auswählen kann, ist von bester Qualität. Wir würden jederzeit erneut einen Urlaub bei Sabine und Thomas buchen. Auch für Kinder ist es perfekt.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub mit tollen Gastgebern
Ein sehr schönes Hotel mit aufmerksamen und herzlichen Gastgebern. Die Zimmer sind sehr sauber, ruhig, geräumig und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schöne Momente verbracht am Balkon mit einem atemberaubenden Blick auf die Berge. Bis zum nächsten Jahr.. Vielen Dank!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliche Gastgeber. Herzliche Begrüßung. Ruhige Lage. Ein perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Gerne wieder

Chris Loreen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Absolute Empfehlung
Super Lage, super Ausstattung, super Essen, super Personal. Super freundlich und zuvorkommend. Besser geht es nicht!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war grandios
Wir waren zum Skifahren vom 3.3-7.3.23 in diesem wunderschönen Haus. Bei Gastgebern, die ALLES dafür tun, das man sich 100 % wohl fühlt. Wir waren zum ersten Mal dort und kommen auf jedenfall wieder. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Aussicht ein Traum. Der Wellnessbereich ist Top. Das Frühstück war auch klasse. Es gab jeden Tag frische Eier oder Rührei. Der Skibus hält direkt vor der Tür. 6 mal die Woche gibt es Abendessen. Ein Traum sag Ich euch. Mal Ehrlich- wer hier ins Romantik Garni kommt und was…
Petra und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel der Superlative
Ankommen und sich wohl fühlen, hier passt einfach alles! Herzliche und familiäre Atmosphäre, in modernem und sehr geschmackvollem Ambiente. Bei soviel Gastfreundschaft muss man sich einfach wohlfühlen, wir kommen immer wieder gerne!!!
DOROTHEA (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Freundlich gemütlich einfach wohlfühlen
Das Hotel wird sehr liebevoll von den Familienmitgliedern geführt, liegt total ruhig mit toller Aussicht einfach gemütlich und sehr zu empfehlen
Heidi und Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Wohlfühl-Oase im Zillertal
Traumhaft gelegenes und mit sehr viel Herzblut geführtes Hotel Sabine und Thomas schaffen es mit ihrer Kreativität den Gästen auch nach mehreren Besuchen immer wieder etwas neues zu bieten
Marga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschönes kleineres Hotel. Man fühlt sich glei
Ein sehr schönes Hotel,mit sehr netten Gastgebern. Alle Zimmer sind komplett neu .Schön eingerichtet und sehr großzügig. Die Sauna ist ganz toll. Sie liegt im dritten Stockwerk und man hat einen super Ausblick über das Tal.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Das 'Romantik' ist ein modernes, sehr gut wärmegedämmtes Hotel mit liebevoller Innengestaltung. Für einen entspannten und erholsamen Winterurlaub absolut zu empfehlen.