Kurt(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönen Urlaub im Gasthof Klara
Sehr Sauber, freundliche Bedienung, gutes Frühstück Essen sehr gut. Preis Leistung OK Wir hatten sehr heiss im Juni
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Angebot hielt nicht was es versprach
Ausser dem Frühstück konnte man kein Essen bekommen obwohl im Angebot angeboten. Bei Ankunft gab es kein frisches Bier und man war für Gastkunden nicht vorbereitet. Ab 20 Uhr war man auf sich alleine angewiesen da niemand mehr anwesend war. Der Wellnessbereich befand sich im Nebenhotel, so dass man das Hotel verlassen musste. Lobenswert ist das Frühstück. Dies ist vielseitig, reichlich und schmackhaft. Die Zimmer sind ohne viel Komfort zweckmäßig eingerichtet und ordentlich. Trotzdem werden wir dieses Hotel nicht…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Preis- Leistung stimmig
Gästehaus "Klara" vom Hotel Rosenegger - ein großzügiges Appartment, Wohn- und Schlafzimmer, kleine Küche, Bad, separate Toilette, Ankleidezimmer, alles sauber . Wir hatten Frühstück gebiucht, das Frühstücksbüfett war ausreichend. Überwiegend ältere Gäste aus Holland, England, Russland und natürlich aus Deutschland. Pertisau - wunderschön gelegen. Bei Winterwetter, so wie wir es hatten, wunderschön. Skischule am Ort. Abfahrt an der Karwendelbahn haben wir nicht genutzt. Langlaufloipen waren top.

Björn(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Der Winterurlaub in Pertisau hat uns sehr gut gefallen. In der umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten einen aktiven Winterurlaub zu gestalten. Zahlreiche Loipen und Wanderwege! zum skifahren sind wir nach Achenkirch (Christlum) gefahren. Das Hotel hat uns gut gefallen, bietet ein ordentliches Frühstück und einen sehr freundlichen Service. Insgesamt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis um einen günstigen und schönen Urlaub zu verbringen.
Caren(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hier haben wir uns rundum wohl gefühlt!
Das Hotel Rossenegger liegt in Pertisau, nur wenige Gehminuten vom Ufer des Achensee entfernt. Nebenan liegt das Gasthaus Klara, das zu dem Hotel gehört, welches auch das Dampfbad, die Sauna & den Whirlpool beinhaltet, welches kostenlos von den Gästen im Hote Rosenegger genutzt werden kann. Sehr sauberes Hotel, das Frühstück & Halbpension (wenn gewünscht) anbietet. Altersdurchschnitt 45 - 60 Jahre, wobei junge Gäste sehr willkommen sind. Leider waren wir nur eine Nacht im Hotel Rosenegger, da wir dies nur als…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Günstiger Wanderstandort, etwas überaltert
Das Hotel (zumindest der 3. Sock) ist arg in die Jahre gekommen. Die gesamte Ausstattung hat den Charme der frühen 70er mit Einrichtung in Eiche rustikal und braunen Fliesen im Bad. Wir hatten ein Familienzimmer das mit einem Extra-Kinderzimmer sehr geräumig war. Als Standort für Wanderungen ist das Hotel gut geeignet. Das Abendessen (Auswahl aus 3 Gerichten) ist in Ordnung. Der Saunabereich ist auch etwas veraltet, ebenso das Kinderspielzimmer im relativ dunklen und ungeheizten Souterrain. Alles in allem war das…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr zum Empfehlen!
Wir sind Stammgäste des Hotels und kommen immer gerne wieder hierher. Wir werden stets freundlich empfangen und man bemühte sich sehr um unsere Anliegen. Das Essen ist vorzüglich und das Personal sehr zuvorkommend. Untertags waren wir auf der Piste unterwegs und am Abend vor dem Essen ließen wir es uns im Wellnessbereich gut gehen. Wir fühlten uns rundherum wohl.
Eleonora & Andreas(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Hier bekommt man mehr als nur Urlaub
Das Hotel ist sowohl von Außen als auch von Innen in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer besitzen eine gute Ausstattung. Das Personal ist super freundlich und sehr behilflich. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein leckeres Abendmenu. Wir sind mit unserer Wahl sehr glücklich gewesen und kommen jederzeit gerne wieder!
Vera(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Preis-Leistung super
Es war ein ganz toller Urlaub ,es hat einfach alles gepasst. Wetter ,Schnee, Skibuss,Essen ,Sauna und Whirpool,.Alle sind super nett und immer freundlich, vom Koch bis zur Cheffin. 100%Weiterempfehlung.
Uschi(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Privatausflug
Schlechte Information. Keinen Hinweis auf Nichtraucherzimmer. Das Einzelzimmer unseres Freundes war doch eher übertrieben teuer. Sehr klein.