Sehr schönes und familiäres Hotel in ruhiger Lage und nah am Achensee. Wir haben uns super wohl gefühlt, vor allem wegen der Ausstattung mit dem Zirbenholz. Einfach empfehlenswert.
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel Garni in Familienhand. Direkt 2min vom Achensee entfernt. Komplett saniert bis auf UG. Alles im Zirbenholz Trend und frischem Neon Grün gehalten. Neue Wellness Oase mit Dachterrasse Und PANORAMA Blick auf den Achensee.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Umweltbewusstes Hotel
Ein wunderschönes Hotel! Der Spa-Bereich ist sehr gemütlich und man hat einen tollen Panoramablick. Von dort aus sieht man die schöne Berglandschaft und den tollen See! Die neuen, modernen und gemütlichen Zimmer sind toll. Allgemein das gesamte Hotel ist sehr sauber und modern gestaltet. Dass auf die Umwelt im gesamten Hotel durch z.B. regionale und verpackungsarme Produkte geachtet wird ist sehr lobenswert. Die zuvorkommende Chefin kümmert sich um das Frühstück höchstpersönlich. Auch die Reinigungskraft ist sehr…
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und gepflegt. Alles duftet wunderbar nach Zedernholz. Anfang Juni war das Hotel nur mit wenigen Zimmern belegt, trotzdem war das Frühstücksbuffet immer top frisch mit einer großen Auswahl.
Ich komme wieder.
Ruhige Lage, doch sehr zentral gelegen und ganz nahe am See.
Schöner, grosszügiger Frühstücksraum. Die Auswahl am Morgenbüfett war super und wurde immer wieder nachgefüllt. Frau R. erfüllte jeden Wunsch mit frischen Eierspeisen.