Doris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Frühstück, sehr schöner großer Wellness Bereich und sehr zentral. Leider nur bedingt Aussicht auf die Berge.
N Vavassori(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir gehen bestimmt wieder hin.
Sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich sehr wohl im Hotel. Herzlichkeit wird hier gross geschrieben. Kinder sind willkommen.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zum empfehlen: Hier stimmmte, wirklich alles.
Das Perfekte Hotel Garni für uns. Meine Frau und ich genossen ab 18.7. 21 eine Woche Wanderferien. Für uns Stimmmte einfach alles: Die familiäre Atmosphäre, das freundliches zuvorkommende Personal, das geräumige sehr sauberen Zimmer sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet. Wir freuen uns auf ein nächstes mal.

Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir hatten eine schöne Zeit!
Sehr sauberes Hotel in bester, aber trotzdem ruhiger Lage in Fiss. Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist mit Frühstückssaal, Bar, Hallenbad und Wellnessbereich sowie Ski-/Fahrradraum ideal ausgestattet. Für die Kids und Teens gibt es separate Spielräume (Indoor) sowie einen Spielplatz (Outdoor) neben dem Hotelparkplatz. Freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Parkplatz befindet sich hinter dem Haus (mit E-Ladestation).
Waldi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
gerne kommen wir wieder.
Es war erneut ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt in sehr freundlich Familien geführten Haus. Leider ist die gewohnt gute Sause diesmal entfallen, aber ansonsten kann man sich über den Service des Hauses Röck nicht beschweren. Gerne kommen wir wieder.
Doris und René (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen.
Ein sehr schönes Hotel und es ist sehr gemütlich und die Zimmer mit Balkon sehr schön. Das Frühstücksbuffet super und der Wellnessbereich ebenfalls. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Und die Bar lädt zu einem Schlumi ein. Gratisparkplätze auch nicht selbstverständlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum gelungener Urlaub,ein klasse Hotel!
Haben einfach Erholung gebraucht und die Mischung zwischen Wellness, Berge, Aktion...war perfekt. Haben uns im Röck sofort wohl gefühlt!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur in toller Umgebung
Sehr freundliches Personal, Top Sauberkeit in allen Bereichen, Perfekte Lage zur Talstation. Bereich ist sehr erholsam gestaltet und sehr gut temperiert.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel das ich weiterempfehlen kann.
Gute Lage nahe der Bergbahnen, sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer mit guter Ausstattung und schöner Wellnessbereich. Frühstück top.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir kommen immer wieder!!!
Ein familiäres Hotel Garni, mit supernettem Personal. Tolles Frühstück! Sehr schönes Hallenbad mit Panoramascheibe für den Blick in die Berge! Toller Spabereich! Skiraum ist sehr komfortabel, direkt bei den Bergbahnen. Wir kommen seit über 20 Jahren jedes Jahr in s'Röck.