HansSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Wellnessbereich.
s'Röck Top of Fiss, da stimmt einfach alles 👍🏻. Wir sind jeden Winter zwei mal in Fiss zum Skifahren und haben unseren Aufenthalt immer im Röck. Sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Die nähe zur Gondelbahn ist einfach super und bei genügend Schnee kann man bis vor dem Skiraum fahren, einfach super. Das Frühstück ist einfach der Hammer, grosse Vielfalt abwechslungsreich, es hat alles was das Herz (sprich Magen) begehrt 😊 Erstklassiges Wellness, cooler Pool, Dampfbad und Sauna, ebenso tolle Ruhrräume.
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Skiferien wie es sein muss!
Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück, schöner Wellness-Bereich und für unsere Bedürfnisse Top-Lage
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Muss wenn in Fiss
Sehr freundliches Personal Sauber Absolut Empfehlenswert Preis Leistung exzellent Können wir nur Empfehlen und ein Muss wenn in Fiss

Kevin(26-30)Deutschland
Beste Lage, bestes Hotel
Schönes, modernes und sehr freundliches Hotel in bester Lage. Fußläufig ist man in unter zwei Minuten am Gondelknotenpunkt in Fiss und kann in sämtliche Richtungen los. Die Zimmer sind geräumig, schön und sehr gut ausgestattet. Das Freizeitangebot umfasst ein großes Hallenbad, noch größeren Wellnessbereich und zwei Spielzimmer für Kinder jeglichen Alters. Das Frühstücksbuffet entspricht den höchsten Erwartungen und lässt keinerlei Wünsche offen.
Lily(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütlicher, schöner Aufenthalt
Gemütliches, schönes Hotel, alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem gastlichen Haus und haben eine wunderschöne Woche hier verbracht.
Simone (46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Wunderschön gelegenes Hotel mit hervorragendem Frühstück. Durch die Toplage Nähe der Seilbahn Ausflüge sehr gut planbar und durchführbar.
Wälder(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit allem, was das Herz begehrt
Die Lage des Hauses ist top. Die familiäre Führung, das großartige Frühstücksbuffet sind einfach sehr einladend. Unsere Kids waren vom Hallenbad und den schönen Ruhe Bereichen begeistert. Wie man sich Urlaub vorstellt.
Sonja(36-40)Österreich
Top
Alles was man braucht, familienfreundlich, tolle Lage, Seilbahnnähe, Hallenbad, tolle Spielzimmer, zentral, top Preis-,Leistung!
margrit(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr freundlich,sauber und Familiär
Top Lage, sehr ruhig ,Familiär sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr zu Empfehlen.Wir kommen wieder.Dankä für alles.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches Hotel mit herzlichem Personal und super Lage.
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Skidepot und die Nähe zur Talstation ist super.
Gegenleistung erhalten