Lily (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gemütlicher, schöner Aufenthalt

Gemütliches, schönes Hotel, alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem gastlichen Haus und haben eine wunderschöne Woche hier verbracht.

• Das Zimmer wurde täglich sauber geputzt. Im Zimmer hat es einen Kühlschrank und einen Teekocher. Die Betten sind bequem, wir haben sehr gut geschlafen.

• Reichliches Frühstück, schön angerichtet und sehr lecker. In der selbstbedienender Bar kann man sich warme oder kalte Getränke holen und den Tag gemütlich ausklingen lassen

• Das Gastgeberehepaar und das Personal waren stets sehr bemüht und freundlich.

• Die Bergbahnen sind durch einen Privatweg in wenigen Minuten erreichbar. Mit der Supercard können alle Bergbahnen und der Wanderbus gratis benutzt werden.

Schöner sauberer Wellnessbereich mit einem Hallenbad mit Gegenstromanlage , Massagedüsen und Sprudelliegen.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Lily

Liebe Lily, vielen lieben Dank für Ihre hervorragende 6-Sonnenbewertung, die wir mit Freude gelesen haben! Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub rundum genossen haben und wieder erholt zu Hause angekommen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Fiss Gebi und das s'Röck Team