Rainer(61-65)Deutschland
Immer wieder schön
Im Hotel Röck fühlen wir uns immer wohl. Wir waren schon des öfteren da. Die nähe zu den Bergbahnen und zum Ort sind sehr kurz. Mit den Ski direkt in den neuen Skiraum fahren ist sehr angenehm.
Familie S(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel in TOP-Lage, absolute Weiterempfehlung
Absolut tolles Hotel, in Top Lage und wunderschöner Umgebung. Super Service und Top Ausstattung machen den Urlaub unvergesslich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Skiurlaub
Superlage direkt an der Talstation der Gondel. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung

Kathrin(51-55)Deutschland
Entspanntes Wohlfühlambiente
Modern, gemütlich, sehr sauber und gepflegt. Perfekte Urlaubsathmosphäre direkt an der Piste. Vielseitige Zimmer- Auswahl. Schöner Wellness Bereich.
Susann(51-55)Deutschland
Kleines Hotel mit großem Service und optimaler Lag
Gemütliches kleines Hotel in perfekter Lage mit hervorragendem Frühstück und professionellen Service. Als Gadt fühlt man sich sofort willkommen.
Barbara(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Modern, komfortabel und trotzdem gemütlich in einer wirklich genialen Lage! Es wird alles geboten für einen rundum Wohlfühl-Urlaub!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel, welches Lust macht, zum wiederkommen.
Sehr schönes Hotel mit optimaler Anbindung zum Skilift. Das Zimmer war nett Eingerichtet, der Balkon mit traumhaftem Ausblick. Leider hat das freie W-lan auf unserem Zimmer nur Zeitweise funktioniert (205). Frühstück und Nachmittagsjause sind super! Der Wellnessbereich ebenfalls. Wir kommen Wieder!
Anna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles perfekt gepasst.
Sehr gepflegtes Hotelzimmer, super Wellnessbereich, sehr gutes Service, direkt unterhalb der Bergbahnen. Man kann bei guter Schneelage mit den Schiern bis zum abgesperrten Schieraum des Hotels fahren. Nur beste Erfahrungen gemacht.
Christa(71+)Deutschland
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Die Lage des Hotels ist optimal: wenige Schritte zu den Seilbahnen und Abfahrt bis vor die Haustür sowie nur zwei Minuten Fußweg in den Ort. Die gesamte Atmosphäre ist herzlich und sehr freundlich, es wird viel gelacht. Wir fühlten uns bei allen vier Aufenthalten super wohl und freuen uns schon auf das nächst Mal.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Dieses Hotel ist eine echte Empfehlung!
Modernes Hotel mit schönem Hallenbad und genialer Lage ! Skiraum Top, Saunabereich auch sehr schön. Appartement sehr großzügig dimensioniert.