Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Das Hotel befindet sich in sehr ruhigen Lage, schöne Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal und super Frühstück.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel mit super Lage um Dresden und Umgebung zu erkunden
Wunderbares Frühstück im Garten und super Ausgangslage Dresden und Umgebung zu erkunden.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafte FEWO - außerordentlich empfehlenswert
Wir durften in der wunderschönen und supertolle ausgerüstete Fewo für 1 Woche unseren Urlaub verbringen. In dieser Wohnung ist einfach alles vorhanden, was man benötigt! Wir haben uns super Wohl gefühlt und konnten uns sehr gut erholen. Wir kommen gerne wieder und empfehlen diese FEWO auf alle Fälle!

Monique(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
ruhige Lage und sehr freundliche Gastgeber
Es ist ein eher kleines familiengeführtes Hotel in einem Dorf zwischen Moritzburg und Dresden. Es ist ruhig und sehr sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Einige Zimmer haben auch einen Balkon. Besonders haben uns die sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgeber gefallen. Wir wurden auch sehr gut über mögliche Ausflugsziele und Restaurants informiert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen. Es entspricht einen Stern mehr als angegeben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hilfsbereites Personal und gutes Frühstück!
Hallo erstmal, so war es wirklich schön aber was vielleicht noch machbar wäre,ist eventuell noch eine Info im Zimmer mit einer Preisliste und bis wann man abreisen muss,einfach ein zugeschweistes Blatt mit ein paar Hoteliers aber ansonsten war es echt super. Sehr nettes Hotel,mit einem sehr guten Frühstück...macht weiter so und qir kommen gerne wieder😊 Viele Grüße Angel
Ute und Roland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Urlaub
Super sauberes und schönes Hotel, sehr nette Gastgeber, Frühstück abwechslungsreich und alles frisch gemacht. Es fehlte an nichts, alle Wünsche wurden erfüllt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
wir kommen gerne wieder - absolut zu empfehlen
kleines aber sehr feines Familien geführtes Hotel ... wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Perfekter Urlaub!
Wir haben die Ferienwohnung genutzt. Diese ist sehr groß, sauber und einfach perfekt für einen wunderschönen Urlaub!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach nur toll!
Tolles Hotel, sehr saubere Zimmer, super freundliches Personal! Die Zimmerausstattung war wie neu. Das Reinigungspersonal leistet tolle Arbeit! Recht herzlichen Dank dafür!