Arabella(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Natürlich historischer aktiv Urlaub
Sehr nette „Gastgeber „ und ein fantastisches Frühstück. Super Reinigungskräfte…..immer zuverlässig und schnell, trotzdem liebevoll die Betten gemacht . Auch bei Fragen haben alle ein offenes Ohr und nehmen sich Zeit. 🔝
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Auch für Dienstreisen ideal
Hotel zum Wohlfühlen! Frühstück und Service ist hervorragend! Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten. Das Ambiente der Sonnenscheune ist einmalig!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
In dieses Hotel komme ich gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit neu umgebauten und geschmackvoll eingerichteten Zimmern, sehr freundliches Familienunternehmen. Sehr empfehlenswert!

Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unbedingte Empfehlung für dieses Wohlfühl-Hotel!!!
Wir haben uns selten so aufgehoben gefühlt wie in diesem Hotel! Sehr herzliche, engagierte Gastgeber!!! Sehr liebevoll gestaltetes Hotel und ein wunderschöner, durch viele Blumenarrangements gestalteter Innenhof!!!
Antje (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Superschönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, das seinem Namen gerecht wird. Draußen wird man im Sonnnenhof von wunderschönen Blumen und Pflanzen begrüßt. Sehr herzlicher, freundlicher, mit Rat und Tat zur Seite stehender Inhaber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Familiengeführtes, ruhig gelegenes Hotel. Die Begrüßung war sehr herzlich. Wir wurden sofort mit Plänen und Tips für die Umgebung ausgestattet 😀 Die Zimmer sind neu renoviert und sehr gemütlich. Zur Moritzburg kann man durchaus laufen. Tolle Umgebung 👍
Wencke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht
Sehr schön gelegenes Hotel, eine wunderbare Gastgeberfamilie, Frühstück sehr frisch und lecker, ebenso liebevoll angerichtet. Die Scheune hat ein tolles Ambiente, alles in allem-sehr empfehlenswert.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel in idyllischer Lage - Besuch lohnt!
Ein schönes modernes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit sehr aufmerksamen, freundlichen Gastgebern und schönen Zimmern. Für unser großes Familientreffen, mit Anreise aus den unterschiedlichsten Gegenden in Deutschland, optimal. Im Preis war das Frühstück mit inbegriffen, welches sehr reichhaltig und vielseitig war.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr ruhige Lage, äußerst gepflegt, perfekter Startpunkt für Ausflüge , nette Gastgeber, sehr gutes Frühstück in ruhiger Atmosphäre
Jörg Gebert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein großen Dankeschön an das Team vom Sonnenhof
Perfekte Lage, Super Service, nette Mitarbeiter 5 Sterne + alle Mitarbeiter von büroperfekt Chemnitz haben wunderschöne Tage gehabt.