Georg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder
Sehr schönes , aktuell renoviertes Hotel, sehr freundliches Personal - inhabergeführt. Für unseren Reisezweck optimale Lage. Sehr gutes Frühstück - auch glutenfrei. Sehr gutes PreisäLeistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP Hotel mit tollem Frühstück und Gastgebern
Das Hotel ist ruhig gelegen, die Zimmer sind sauber. Wir hatten ein komplett neues Bad. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Die Gastgeber sind super freundlich. Eine absolute Empfehlung.
Evelin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist vorbehaltlos weiter zu empfehlen.
Das Hotel präsentiert sich in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Das Frühstück ist super! Sichere Parkplätze sind gewährleistet.

Veikko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein Perfekter Aufenthalt
Hallo.Es ist alles perfekt. Sehr schönes Hotel.Ich genieße jedesmal die Ruhe.Ich fühle mich sehr wohl. Sehr nette und freundliche Gastgeber.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Relativ zentrale und ruhige Lage, sehr gepflegtes Haus mit tollen Blumen. Sehr schön umgebaute Scheune zum Frühstücksraum. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert für Unternehmungen in Dresden, Sächsischer Schweiz und auch der direkten Umgebung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
feines, gemütliches und modernes Landhotel
Sehr empfehlenswertes, freundliches, familiengeführtes Haus - ideal für Ausflüge von Moritzburg bis Meissen und Dresden. Aufmerksamer und professioneller Service. Ländliche Ruhe. Ideenreiches Ambiente mit grandiosen Grünpflanzen. Fast Buga-Feeling auf dem Hof.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragend.
Schönes Ambiente mit einem grünen Daumen. Die Zimmer sind ansprechend geräumig und sehr sauber. das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die ruhige Ausstrahlung und freundliche Beratung über Ziele in der Umgebung, Routen und Restaurants in der Umgebung hat uns sehr gut gefallen. Es hat sich angefühlt wie bei guten Freunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Absolut empfehlenswert!
Ich war 5 Tage im Sonnenhof, und war wirklich begeistert! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, super Frühstück, Zimmer ruhig und tadellos sauber, großer, moderner Smart-TV (ich konnte mit meinen privaten logins PrimeVideo und DAZN schauen. Ich komme aus Hamburg, und habe einen Kunden hier, komme beim nächsten mal gerne wieder. Mein Fazit: absolut empfehlenswert!
Anett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ruheoase...perfekt zum abschalten
Ein sehr liebevoll familiär geführtes Hotel mit vielen bunten Blumen und Pflanzen auf dem Gelände...das sehr einladend wirkt Und es gibt Lademöglichkeiten für E-fahrzeuge zu einem fairen Preis...was für uns von Bedeutung war
Eberhardt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert.
Es ist ein sehr empfehlenswertes familiär geführtes Hotel, das seine Gäste aufmerksam verwöhnt. Das konnten wir über viele Jahre dankbar erleben.