Michael und Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir empfehlen das Hotel Sonnenhof weiter.
Wir waren vom 17. bis 23.09.2020 im Hotell Sonnenhof und es hat uns dort sehr gut gefallen. Es war eine wunderschöne Zeit und der Service war super. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man kann von dort aus alle touristischen Ziele sehr gut erreichen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Jederzeit wieder gerne
Das Hotel und die Zimmer waren sehr angenehm. Es ist Sauber und freundlich. Die Mitarbeiter sehr professionell und freundlich. Hier würde ich jederzeit auch mit der Familie Urlaub verbringen, nicht nur wie in diesem Fall beruflich .
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Supertolles Hotel & Ferienwohnung! Gerne wieder!!!
Das Hotel ist ruhig gelegen in der Nähe der Moritzburg. Es ist liebevoll mit vielen blühenden Pflanzen dekoriert. Tolles Frühstück!! Sehr freundliche Mitarbeiter. Super saubere Zimmer!!!

Kai(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zwischenstopp in der Nähe von Dresden
Das Hotel wird mit viel Hingabe und Liebe geführt. Das fällt schon direkt bei der Ankunft durch die viele Blütenpracht auf. Der Empfang ist sehr freundlich - fast wie bei alten Bekannten. Im Inneren des Hauses ist es super sauber und alles tip-top in Ordnung. Das Servieren des Frühstücks in der großen Scheune ist perfekt organisiert und das Angebot läßt keine Wünsche offen. Wir sagen Danke für den schönen Aufenthalt. Machen Sie weiter so!
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Seit 19 Jahren schon sind wir Gäste in diesem gemütlichen,familiengeführten Hotel. Wir fühlen uns hier jedes Mal gut aufgehoben und umsorgt. Auch unsere Freunde, denen wir dieses Hotel empfohlen haben, loben die angenehme Atmosphäre und die herrliche Umgebung in Moritzburg.
Silka(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes, sauberes u. familiär geführtes Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes, sauberes und idyllisch gelegenes Familienhotel mit ganz besonderer Herzlichkeit. Hier kann man sich sehr gut erholen.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gern, wenn wir in der Nähe sind.
Gemütlich, idyllisch, perfekt um abzuschalten. Wir wollten Ruhe und gleichzeitig die Möglichkeit, die tolle sächsische Umgebung zu erkunden. Hat perfekt funktioniert.
Carmen(61-65)Deutschland
Total schöner Radlkurzurlaub, tippi toppi
Der erste Eindruck vom Hotel war "Wouw" ein einziges Blumenmeer und sehr gepflegt. Für unseren Fahrradkurzurlaub war das Hotel total geeignet, konnten sogar unsere E-Bikes einschließen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen. TOP Adresse
Sehr schöner, gut geführter Landgasthof. Haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben. Sehr freundlicher und aufmerksamer Umgang. Kommen bestimmt und gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Hier kommt man sehr gerne zurück!
Tolles schönes Hotel. Wer die Umgebung entdecken will, ist dieses Hotel mit Frühstück genau das richtige. Parkmöglichkeiten sind vorhanden (Ohne Gebühr).