Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in diesem Hotel, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Das Hotel können wir weiterempfehlen
Ein schönes familiär geführtes Hotel mit sehr sehr netten Inhaber . Es ist sauber und das Frühstück sehr reichhaltig und lecker
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Uns hat es sehr gut gefallen.
Schönes Ambiente, freundliche Gastgeber, sehr gutes Frühstück, ruhige Lage, Nähe zu Moritzburg, viele Unternehmungen, Rad-u. Wanderwege u. Kultur.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Landhotel, sehr freundliche Gastgeber
Schönes Hotel in ruhiger Lage, unweit von Dresden Alles sehr gepflegt, sehr freundliches Personal. Frühstück super.
RHarwart(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Bin gern dort
gemütliches, privat geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, stets hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und wohnlich eingerichtet, alles sauber, es gibt sogar eine Minibar.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Traumhaft schön und ruhig
Supernette Gastgeber, sehr saubere Zimmer, ein liebevoll gedeckter Frühstückstisch.... das ist Erholung! Guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge in die Sächsische Schweiz, nach Dresden und nach Meißen.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir werden noch einmal buchen in dem Hotel?
Sehr nette und freundliche Menschen. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage was wir total genossen haben. Das Frühstück war sehr lecker, reichhaltig und es wurden verschiedene Sachen angeboten.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes ruhiges Hotel, gut für Ausflüge geeig
Schönes Hotel in der Nähe von Dresden. Sehr gut geeignet für Ausflüge in die Umgebung. Wir waren dort um uns Dresden und die Elbelandschaft anzusehen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles Top
Sehr empfehlenswert. Ruhige Lage im Ortsteil Reichenberg, sehr netter Empfang durch die Inhaber, die auch weitere gute Tipps auf Lager haben. Gute Matratzen, Minibar, erstklassiges WLAN, gutes Licht im absolut sauberen Bad. Kein Frühstücksbuffet, dafür aber herrliche frische Brötchen und auf Wunsch sogar ein Rührei. Bei Direktbuchung bessere Preise als in den Hotelportalen.
Silka (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel - Sehr empfehlenswert
Dieses sehr idyllische Hotel mit ländlichem Flair ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das komplette Umfeld einschließlich der hoteleigenen Parkmöglichkeiten ist sehr gepflegt. Besonders erwähnenswert ist die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit der netten Gastgeberfamilie - angefangen vom Empfang, über die tägliche liebevolle persönliche Bewirtung am Frühstückstisch bis zur Beratung und Planung von Tagesausflügen.