Axel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nur zu empfehlen!
Top Sauberkeit ! Man fühlt sich hier bestens aufgehoben und alle Wünsche werden erfüllt !! Am Frühstück und dessen Zubereitung gibt es keine Abstriche zu machen, frische Bäckerbrötchen nach Wahl ! Alle Fragen werden freundlichst beantwortet, man nimmt sich Zeit für den Gast. Weiter so , wir werden das Hotel "Sonnenhof" mit Sicherheit erneut besuchen !!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes schönes und sehr gepflegtes Hotel, das seine Gäste sehr freundlich empfängt und betreut. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist umfangreich und wird liebevoll präsentiert unter Berücksichtigung persönlicher Vorlieben. Immer wenn wir (meine Frau und ich) in Dresden sind, vor allem zu einem Opernbesuch, freuen wir uns auf die Tage in diesem Haus.
MG(56-60)Deutschland
Einfach schön und familiär
Sehr gepflegtes Hotel mit ganz lieben und aufmerksamen Gastgebern.

Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Empfehlung
Das Hotel ist wunderschön! Die Begrüßung war schon sehr herzlich, alle kleinen Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen. Ein so sauberes Bad - ein Traum.
Nancy(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder...
Wie waren zum 2.x im Sonnenhof und werden definitiv wieder kommen. Es hat an nichts gefehlt. Vielleicht ein Wasserkocher für eine Tee 🙂und ein Infoschild für ggf. Nichtreinigung des Zimmers. Ansonsten alles top
Alexandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Hilfsbereites Personal sorgt für eine schöne Zeit
Der freundliche Service
Babett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes sauberes Familienhotel.
Mit viel Liebe geführtes Familienhotel. Zimmer sehr sauber, Frühstück sehr gut,Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern
Im Hotel herrscht eine angenehme familiäre Atmosphäre. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes richtig wohl gefühlt. Die Eigentümer sowie die Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend und hatten immer ein "offenen Ohr". Unser Zimmer sowie Dusche und Toilette waren immer sehr sauber und ordentlich. Das Hotel im Allgemeinen ist in einem sehr gepflegten , ordentlichem Zustand. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolle Unterkunft mit freundlichem Service
Wir; unsere Frauensportgruppe, haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Insbesondere die herzliche, unaufdringliche Freundlichkeit des Besitzers und der super Service, haben uns gefallen. Wir empfehlen das Hotel gern weiter und kommen selbst auch gern wieder in das gastfreundliche Haus. A.W.
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel mit freundlichen Gastgebern und leckerem Frühstück!
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis.