Peter & Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlen in traumhafter Lage Südtirols
Ein Urlaub im Vigilhof lohnt sich immer wieder. Seit nunmehr acht Jahren machen wir regelmäßig Urlaub im Vigilhof und fühlen uns durch das familiäre Miteinander im Haus "sauwohl". Auch für 2013 haben wir bereits gebucht und können das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.
Karl(61-65)Deutschland
1A Garni Pension
Eine tolle und ruhige Garni-Pension mit freundlicher und netter Atmosphäre. Sehr zu empfehlen!!!! Hoch über Lana gelegen mit einem reizvollen weiten Ausblick in den Vinschgaul und nach Lana
Marianne(46-50)Österreich
Urlaub bei Freunden
ZIMMER SEHR GUT AUSGESTATTET; SEHR SAUBER Frühstück ein Traum und sehr liebevoll hergerichtet alles was das Herz begehrt und für Sonderwünsche ist die Chefin Andrea sehr freundlich und bemüht Gäste alles Altersschichten sind vertreten ich habe festgestellt dass auch die Kleinen sehr willkommen sind

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühl-Atmosphäre
Sehr gute, zuvorkommende und aufmerksame Gastgeber; supertolle, einzigartige Aussicht auf das Etschtal; Wanderweganbindung direkt vom Hotel aus; Wiederholungsurlaub auf jeden Fall angesagt!!
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung pur bei Andrea und Sepp !
Wir waren um zweiten Mal zu Gast im Vigilhof und sind rundum sehr zufrieden. Das Hotel liegt oberhalb von Lana in den Weinbergen, man genießt einen wunderschönen Ausblick bei Tag und auch bei Nacht. Mit den Gastwirten, Andrea und Sepp, fühlt man sich sehr schnell wie bei guten Freunden und sitzt auch mal nach einer langen Wanderung abends bei ein, zwei Gläschen auf der Terrasse zusammen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben alle neue moderne Duschräume, auch die Betten sind sehr gut, wir haben sehr gut…
Inga(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden - schöne Aussicht, sehr sauber, immer freundlich und aufmerksam, gutes, abweckselungsreiches Essen. Falls jemand kein Auto hat, in der Nähe gibt es die Bushaltestelle.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine wunderbare Woche
Ein Haus überschaubarer Größe, das vor allem von der Chefin persönlich mit viel Sinn für stilvolles Ambiente liebevoll geführt wird. Die Anlagen um das Haus sind wunderschön und die Aussicht grandios.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Liebevolle Unterkunft in schöner Umgebung
Sehr genossen haben wir abends die Brotzeit auf der Terasse mit einer schönen Flasche Rotwein. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für vielseitige Wanderungen. Gern kommen wir wieder. Es grüssen die Hamburger
Monika & Sepp(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel zum immer wieder kommen
Wir waren schon 2 mal da und kommen bestimmt wieder. Andrea und Sepp sind sehr freundlich und das Essen schmeckt Die Zimmer sind Okay, das Bad etwas klein aber sehr schön gemacht. Der Rotwein sehr gut.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Urlaub im Vigilhof
Unser Urlaub im Vigilhof war wunderbar. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Es hat einfach alles gestimmt. Der Aufenthalt war einfach super.